【和食料理長就任記念】季節を感じる素材を和洋風にアレンジ!「GENが奏でる季節会席プラン」

GENが奏でる創作季節会席※写真はイメージです
GENが奏でる創作季節会席※写真はイメージです

新和食料理長、玄 充志(ゲン ミツシ)の料理長就任記念会席プラン。元フランス料理のシェフという経歴を存分に発揮し、玄ならではの和・洋のコラボレーションで生み出す新感覚の創作日本料理会席を堪能してみませんか?食にこだわったリゾートステイを満喫できるプランです。露天温泉岩風呂付大浴場でのんびりと優雅で充実した時間をお過ごしください。

<季節会席一例>
前菜盛り合わせ/土瓶蒸しブイヤベース風/お造り五種盛り合わせ/海老のライスペーパー揚げ/鰆と茸の朴葉味噌焼き/馬鈴薯のクリーム茶碗蒸し/合鴨ロース煮/白御飯釜飯/味噌汁/香物/無花果のムースとコンポート添え
※1月上旬からは冬メニューに替わります。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

当ホテルを拠点に、目の前に広がる大パノラマ「立山黒部アルペンルート」、美しい景観が楽しめる「黒部峡谷トロッコ列車」、四季折々の表情を見せる世界遺産「五箇山合掌造り集落」、ホテルからお車で約50分でアクセスも便利な古都金沢「兼六園」、きときとの魚たちが水揚げされる「氷見市」、映画のロケ地となった射水市の「新湊」、路面電車の街「富山市」など、盛りだくさんの北陸観光を存分にお楽しみくださいね。

※夕食時間は18:00〜20:00最終入店まで。お食事開始希望時間を事前にホテルまでご連絡ください。また、土曜日、祝前日は2部制となっております。18:00または19:50よりお選びください。
※お子様連れの場合、お子様の年齢をお教えください。



 このプランは販売期間が終了しました。