【京都の恵みバイキング】春季限定★筍・山菜・いちご・お茶!春の京都からの贈りもの☆牛肉ステーキも食べ放題♪

天ぷらイメージ
天ぷらイメージ

来る2019年の開業25周年に先駆けて、当ホテルのディナーバイキングはこの秋よりリニューアル!
「京都の恵み〜季節の贈りもの〜」と題して、春夏秋冬ごとに森、海、お茶等、京都にフィーチャーしたお勧め料理を中心にご用意する季節のビュッフェです。

3月1日〜5月31日は「京都の恵みバイキング・2019年春」をご提供いたします。

☆★ご夕食★☆
春は「春の京都」と題して、山菜やたけのこ、お茶やホテルの農園で採れた自家製いちごのデザート等をご用意いたします。

 <おすすめライブキッチン>
  お客様の目の前で焼き上げる牛肉のステーキは、お一人様何皿でも食べ放題!
  更に【ソース】は、季節ごとに味が変わる料理長特製。
  春は「胡麻胡椒ソース・ふき味噌添え」をご用意いたします。

 <インスタ映えを狙え!「自分で作るマイパフェ」コンテスト>
  手作りデザートコーナーで渾身のパフェを作ってSNSに投稿しちゃいましょう!
  見事グランプリに輝いたお客様にはプレゼントを進呈♪
  コンテストの詳細は会場内でご確認くださいませ。

 <実演コーナー>
  お寿司コーナーでは、郷土料理「丹後ばら寿司」や定番の握り寿司・巻き寿司もご用意。
  天婦羅コーナーには丹後の春の風物詩「たけのこ」も登場します♪

 <メニュー一例>
  ・菜の花と湯葉の山葵和え
  ・筍と黒ちくわのソテー
  ・筍と春野菜のパスタ
  ・鶏肉の豆鼓蒸し
  ・筍の炊き込み御飯
  ・抹茶プリン
  ・自家製苺のデザート
 など…。

☆★ご朝食★☆
 種類豊富なバイキングをご用意。
 7:00〜10:00(ラストオーダー9:30)です。

素材の旨味を生かしたメニューから、趣向を凝らしたメニューまで、ファミリーで、グループで…季節の恵みをご堪能ください。


※ご夕食営業時間17:30〜21:00(最終入場20:30)、自由席です。
※混み合っている場合はお待ちいただくことがございます。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
※バイキングメニューに蟹をメインとする料理はございませんので、11月〜3月で蟹料理を本格的に召し上がりたい場合は、専用の蟹プランでお申込みくださいませ。
※予約状況により、50名様を下回る場合は和食、洋食、又は中国料理の各コース料理でご用意させていただく場合がございますので、予めご理解をお願い致します。

◎15名様以上でのご予約の場合◎
予約金(Subscription deposit)が必要となる場合がございます。



 このプランは販売期間が終了しました。