• 総合トップページ
  • ホテル一覧
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • 宿泊プラン一覧
  • 客室
  • レストラン・バー
  • ウェディング
  • 宴会・会議・MICE
  • 温泉
  • 施設案内
  • 観光カレンダー
  • オンラインショップ
 

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【7月-8月期間限定】【紀伊水道で捕れた鱧と和歌山ブランド肉】が堪能できるプレミアム会席

紀州水道でとれた鱧と和歌山ブランド肉のコラボをお楽しみください(7月-8月販売)
紀州水道でとれた鱧と和歌山ブランド肉のコラボをお楽しみください(7月-8月販売)
梅雨の水を飲んで6月から美味しくなると言われる鱧。
その【鱧】を存分に堪能できる
料理長こだわりの季節限定プランです。


お献立の【焼 物・陶板】では、
和歌山ブランド肉「熊野牛」または「イノブタ」を
ご選択いただける形式でご用意させて頂いております。
嗜好にあう1品をご予約時にご指定くださいませ。

夏期にしか味わえない【プレミアムプラン】を是非ご賞味くださいませ。


------------------------------------------------

◇◇御夕食はお食事処でご用意◇◇
レストラン黒潮は客室備え付け浴衣でのご来店がいただけます。
温泉入浴後もお寛ぎのまま御夕食を お楽しみくださいませ。


■お献立■ 紀州水道でとれた【鱧】と和歌山のブランド肉会席(7月-8月)

前   菜:   夏の酒肴色々
造   里: 【和歌山産生鮪】と伊佐木の姿造り
お凌ぎ:   鱧寿司
台の物:   鱧すき鍋
煮   物:   鱧の黄身煮と季節の野菜
焼  物・陶 板:
【A-和歌山県産 大西牧場の熊野牛とまとすき焼き 温卵とろろにて】
【B-和歌山県産すさみ町のイノブタロースの味噌登板焼き】
(上記2品から1品をご予約時にご指定ください)
揚   物:  鱧の天婦羅
酢の物:  鱧落とし
食   事:  鱧雑炊
果   実:  季節の果物

【料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです】
【掲載の写真はチョイス料理2種全てが写っております】
【こちらのプランは1泊利用限定です】

◆御夕食はレストラン黒潮、又は特設会場(広間)でのご用意となります。(お部屋食ではございません)
◆小人様はお子様料理、幼児様は幼児様料理です。(大人様料理をご希望の場合は大人様でご予約ください)
◆ご朝食は全プラン共通【種類豊富な和洋バイキング】をご用意致します。


◎オススメ観光情報◎
ホテル近隣では世界遺産【紀伊山地の霊場と参詣道】【高野山】に【熊野古道】、
ご家族旅行の定番【南紀白浜アドベンチャーワールド】や【ポルトヨーロッパ】等、観光エリアがいっぱい♪♪
のんびり癒し旅行にはホテルから徒歩約5分の【小目津ケ浜】や【小目津公園】もオススメ致します。


◎土曜日宿泊・繁忙期宿泊等につきまして◎
朝食会場の入場時間制限をさせていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

◎15名様以上でのご予約の場合◎
予約金(Subscription deposit)が必要となる場合がございます。





◆◆◆こちらのプランをご予約のお客様へ◆◆◆
この後に表示されます【備考欄(ホテルへの要望)】にてチョイス1品をご指定(ご連絡)ください。
【A-熊野牛とまとすき焼き】【B-イノブタロースの味噌陶板焼き】

※ご連絡がない場合は【A】をご用意させていただきます。※


 このプランは販売期間が終了しました。