• 総合トップページ
  • ホテル一覧
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • 宿泊プラン一覧
  • 客室
  • レストラン・バー
  • ウェディング
  • 宴会・会議・MICE
  • 温泉
  • 施設案内
  • 観光カレンダー
  • オンラインショップ
 

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


当館一番人気の美味三昧会席【本マグロ・鮑・熊野牛】に紀州梅まだい付♪ランクアッププラン【特典有】 海側のお部屋でのんびり22時間ステイ

紀州梅まだいのお造り(画像はイメージです)
紀州梅まだいのお造り(画像はイメージです)
当館一番人気の【美味三昧会席】に、串本町の美しい海で南高梅エキスを与え育てた鯛「紀州梅まだい」のお造り&あら汁をおつけしたランクアッププランです♪

日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本鮪)は、2002年、和歌山県串本町(本州最南端)にて
世界で初めて完全養殖に成功しました。
これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。
※当ホテルは近畿水産研究所様のマグロではございません。

【プラン特典】
1.ご夕食時に和歌山のおすすめ冷酒3種からお好きな1杯をサービスいたします。
(冷酒の種類は日によって変わります。冷酒が飲めない方には生ビール又はソフトドリンクを1杯ご用意します。
20歳未満の方はソフトドリンクをご用意します。)

2.太平洋、橋杭岩一望の海側のお部屋をご用意。
  晴天時は早起きをして水平線から上がる朝日をお部屋からご覧ください。

3.アーリーC/I14:00(通常15:00)・レイトC/O12:00(通常11:00) のんびり22時間ステイ。

【ご夕食】
ご夕食の開始時間を1部17:30開始、又は2部19:30開始をお選び下さいませ。
※ご連絡がない場合は1部17:30開始となります

◇◆お品書き◆◇
先付け
紀州梅まだいお造り
揚げ物:天麩羅

【三段盛り】
・上段 串本マグロ 中トロ 赤身 他三種
・中段 和歌山県特産黒毛和牛【熊野牛】陶板焼き
・下段 鮑昆布蒸し

食事:串本マグロ 握り寿司 大トロ一貫・中トロ一貫 鉄火巻き
紀州梅まだいのあら汁
本日のデザート

※お子様のご夕食はお子様ランチにてご用意させて頂きます。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

■ご朝食■
1Fレストランにて和食・洋食のバイキングをお召し上がり下さいませ。
営業時間 7:00〜9:30(最終入場9:00)

◆大浴場◆
ホテル1Fの大浴場は内風呂、サウナ、水風呂も完備。
名勝橋杭岩や太平洋が一望できる露天風呂温泉は
日の出時間にオープンしてますので、晴天時は露天風呂から朝日をご覧ください。
営業時間:15:00〜24:00(サウナは23:00)
4:30〜9:00(※9月〜3月は5:00オープン)


空室状況

お部屋、人数を選択
洋室【喫煙】
2名1室
洋室【喫煙】
3名1室
和室【喫煙】
2名1室
和室【喫煙】
3名1室
和室【喫煙】
4名1室
ファミリールーム【喫煙】
2名1室
ファミリールーム【喫煙】
3名1室
ファミリールーム【喫煙】
4名1室

 
■表示料金について
表示しているご宿泊料金は、消費税・サービス料を含みます。

■入湯税について
ご宿泊頂きます大人(中学生以上)お一人様につき、別途「入湯税150円」
が必要です

■その他チケットについて
他の優待券や割引券との併用は不可とさせていただきます。
但し、大和ハウス工業(株)発行の「株主優待券」はご利用頂けます。
  ■大人・小人の定義区分について
 
大人 中学生以上
小人 小学生
幼児 3歳以上小学生未満
乳児(寝具必要) 3歳未満・寝具あり
乳児(寝具不要) 3歳未満・添い寝

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。