• 総合トップページ
  • ホテル一覧
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • 宿泊プラン一覧
  • 客室
  • レストラン・バー
  • ウェディング
  • 宴会・会議・MICE
  • 温泉
  • 施設案内
  • 観光カレンダー
  • オンラインショップ
 

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【早割21】串本マグロ&紀州梅まだいづくし&和歌山産和牛【熊野牛】付会席プラン【特典有】海側のお部屋でのんびり22時間ステイ♪

串本鮪・紀州梅まだいづくし会席&熊野牛もどうぞ♪(※画像はイメージです)
串本鮪・紀州梅まだいづくし会席&熊野牛もどうぞ♪(※画像はイメージです)

ご予約はお早めがお得です♪
ご宿泊日の【21日前】までにご予約頂きますと早期割引でお1人様−1080円引きとなります。
(注※すでに割引された金額です)

日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本マグロ)は、2002年、和歌山県串本町(本州最南端)で世界で初めて完全養殖に成功しました。これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。


「串本鮪」と串本町の美しい海で南高梅エキスを与え育てた「紀州梅まだい」をとことん堪能する鮪&鯛づくし会席です。
さらに和歌山県特産の和牛「熊野牛」もお召し上がりください。
※近畿水産研究所様のマグロではございません。

【プラン特典】

1.ご夕食時に和歌山のおすすめ冷酒3種からお好きな1杯をサービスいたします。(冷酒の種類は日によって変わります。冷酒が飲めない方には生ビール又はソフトドリンクを1杯ご用意します。(20歳未満の方はソフトドリンクをご用意します。)

2.太平洋、橋杭岩一望の海側のお部屋をご用意。早起きをして水平線から上がる朝日をお部屋からご覧ください。

3.アーリーC/I14:00(通常15:00)・レイトC/O12:00(通常11:00)のんびり22時間ステイ。

【ご夕食】
1Fレストランにてご用意します。
ご夕食開始時間を1部17:30開始、又は2部19:30開始のどちらかをお選びくださいませ。

※ご連絡がない場合は1部開始にてさせていただきます。


【お品書き】
前菜:小鉢 三点盛り
吸い物:紀州梅まだい干潮汁
造り:串本鮪 中トロ 赤身 紀州梅まだい 
小鍋:熊野牛 すき焼き
焼き物:串本鮪 中トロ 網焼き
蒸し物:紀州梅まだい 鯛飯蒸
酢の物:炙り串本鮪と紀州梅まだい サラダ仕立て
食事:紀州梅まだい釜飯  
香の物
赤出汁
本日のデザート

※お子様のご夕食はお子様ランチにてご用意させて頂きます。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

【ご朝食】
1Fレストランにて和食・洋食のバイキングをお召し上がり下さいませ。
営業時間 7:00〜9:30(最終入場9:00)



空室状況

お部屋、人数を選択
洋室【喫煙】
2名1室
洋室【喫煙】
3名1室
和室【喫煙】
2名1室
和室【喫煙】
3名1室
和室【喫煙】
4名1室
ファミリールーム【喫煙】
2名1室
ファミリールーム【喫煙】
3名1室
ファミリールーム【喫煙】
4名1室

 
■表示料金について
表示しているご宿泊料金は、消費税・サービス料を含みます。

■入湯税について
ご宿泊頂きます大人(中学生以上)お一人様につき、別途「入湯税150円」
が必要です

■その他チケットについて
他の優待券や割引券との併用は不可とさせていただきます。
但し、大和ハウス工業(株)発行の「株主優待券」はご利用頂けます。
  ■大人・小人の定義区分について
 
大人 中学生以上
小人 小学生
幼児 3歳以上小学生未満
乳児(寝具必要) 3歳未満・寝具あり
乳児(寝具不要) 3歳未満・添い寝

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。