活け伊勢海老の姿造りがお1人様1匹付♪【串本鮪・活け鮑・熊野牛】美味三昧会席ランクアップ【特典付】

【伊勢海老姿造りイメージ】→美味三昧会席【本マグロ・鮑・熊野牛】ランクアッププランにてご用意します。
【伊勢海老姿造りイメージ】→美味三昧会席【本マグロ・鮑・熊野牛】ランクアッププランにてご用意します。

いよいよ待ちに待った伊勢海老のシーズンが始まります!
串本【本マグロ】、和歌山県特産和牛【熊野牛】【活け鮑1個】の美味三昧会席に、
お1人様に【活け伊勢海老】が1匹ついたランクアッププランです。
伊勢海老は姿造りとあら汁でお楽しみください。

日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本鮪)は、2002年、和歌山県串本町(本州最南端)にて世界で初めて完全養殖に成功しました。これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。

※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿大学水産研究所様のマグロではございません。

☆…プラン特典…☆

1.ご夕食時に和歌山のおすすめ冷酒3種からお好きな1杯をサービス
 (冷酒の種類は日によって変わります。冷酒が飲めない方には生ビール又はソフトドリンクを
  1杯ご用意。20歳未満の方はソフトドリンクのご用意します)

2.オーシャンビューのお部屋をご用意。早起きしてお部屋から眺める朝日は感動です

3.アーリーC/I14:00(通常15:00)・レイトC/O12:00(通常11:00)
  のんびり22時間ステイ

【ご夕食】
ご夕食の開始時間を1部17:30開始、又は2部19:30開始をお選びくださいませ
※ご連絡がない場合は17:30開始となります。

■お品書き■

・先付け
・伊勢海老姿造り(約150g〜200g)
・揚げ物:天麩羅

【三段盛り】
・上段 串本沖合で育てた本マグロの中トロ 赤身 他三種
.中段 和歌山県特産黒毛和牛【熊野牛】陶板焼き
・下段 活け鮑昆布蒸し

・食事:串本沖合で育てた本マグロの握り寿司 大トロ一貫・中トロ一貫 鉄火巻き 
・伊勢海老あら汁
・本日のデザート

※お子様のご夕食はお子様ランチとなります。伊勢海老等はついておりません
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです

■ご朝食■
1Fレストランにて和食・洋食のバイキングをお召し上がりくださいませ
営業時間 7:00〜9:30(最終入場9:00)

◆大浴場◆
ホテル1Fの大浴場は内風呂、サウナ、水風呂も完備
名勝橋杭岩や太平洋が一望できる露天風呂温泉は
日の出時間にオープンしてますので、ぜひ早起きして朝日をご覧ください
営業時間:15:00〜24:00(サウナは23:00)
     5:00〜9:00



空室状況

お部屋、人数を選択
海側洋室【禁煙】 禁煙
1名1室
海側洋室【禁煙】 禁煙
2名1室
海側洋室【禁煙】 禁煙
3名1室
海側洋室【喫煙】 喫煙
1名1室
海側洋室【喫煙】 喫煙
2名1室
海側洋室【喫煙】 喫煙
3名1室
和室【喫煙】 喫煙
2名1室
和室【喫煙】 喫煙
3名1室
和室【喫煙】 喫煙
4名1室
ファミリールーム【喫煙】
2名1室
ファミリールーム【喫煙】
3名1室
ファミリールーム【喫煙】
4名1室

■表示料金について
表示しているご宿泊料金は、消費税・サービス料を含みます。

■入湯税について
ご宿泊頂きます大人(中学生以上)お一人様につき、別途「入湯税150円」
が必要です

■その他チケットについて
他の優待券や割引券との併用は不可とさせていただきます。
但し、大和ハウス工業(株)発行の「株主優待券」はご利用頂けます。
■大人・小人の定義区分について
大人 中学生以上
小人 小学生
幼児 3歳以上小学生未満
乳児(寝具必要) 3歳未満・寝具あり
乳児(寝具不要) 3歳未満・添い寝

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。