秋冬限定☆冬海の王様【クエ】×【串本マグロ】×和歌山県特産【熊野牛】クエ会席プラン【特典付】

クエ会席(画像はイメージです)
クエ会席(画像はイメージです)

【10月〜3月まで期間限定】
クエ薄造り、クエ鍋、クエ唐揚げ、クエ雑炊に、
串本マグロ、和歌山県特産黒毛和牛『熊野牛』もお楽しみください

日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本マグロ)は、2002年、和歌山県串本町(本州最南端)で世界で初めて完全養殖に成功し、これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。
(※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿大学水産研究所様のマグロではございません。)

【プラン内容】
1.ご夕食時に和歌山のおすすめ冷酒3種からお好きな1杯をサービス
(冷酒の種類は日によって変わります。冷酒が飲めない方には生ビール又はソフトドリンクを1杯ご用意します。
20歳未満の方はソフトドリンクです)

2.太平洋、橋杭岩一望の海側のお部屋をご用意。早起きをして朝日をお部屋からご覧ください

3.アーリーC/I14:00(通常15:00)・レイトC/O12:00(通常11:00)のんびり22時間ステイ

【ご夕食】
1Fレストランにて、1部17:30開始、又は2部19:30開始をお選びくださいませ。
※ご連絡がない場合17:30開始でご用意いたします。

【お品書き】
前 菜:五種盛り
造 り:クエ薄造り 串本マグロ 
鍋 物:クエ鍋
焼き物:和歌山県特産黒毛和牛 熊野牛陶板焼き  野菜
揚げ物:クエ唐揚げ
酢の物:炙り串本マグロ サラダ仕立て
食事:クエ雑炊
香の物:三種盛り
本日のデザート

※写真のクエ雑炊は4名様盛りです。
※お子様のご夕食はお子様ランチのご用意となります。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。 器、演出等はイメージです。  

【ご朝食】
1Fレストランにて和食・洋食のバイキングをお召し上がりくださいませ。
営業時間 7:00〜9:30(最終入場9:00)

【大浴場・露天風呂】
1Fの大浴場には露天風呂、内湯、サウナがございます。
露天風呂からは太平洋、名勝橋杭岩、紀伊大島が一望。
早起きして露天風呂に浸かりながら見る朝日は格別です。
営業時間 15:00〜24:00(サウナは23:00)
     4:30〜9:00(※9月〜3月は5:00オープン)



空室状況

■表示料金について
表示しているご宿泊料金は、消費税・サービス料を含みます。

■入湯税について
ご宿泊頂きます大人(中学生以上)お一人様につき、別途「入湯税150円」
が必要です

■その他チケットについて
他の優待券や割引券との併用は不可とさせていただきます。
但し、大和ハウス工業(株)発行の「株主優待券」はご利用頂けます。
  ■大人・小人の定義区分について
 
大人 中学生以上
小人 小学生
幼児 3歳以上小学生未満
乳児(寝具必要) 3歳未満・寝具あり
乳児(寝具不要) 3歳未満・添い寝

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。