20周年記念☆【串本鮪・鮑・熊野牛】を楽しむランクアップフレンチ【グラスワイン付】

串本鮪、鮑、熊野牛を楽しむランクアップフレンチです(画像はイメージです)
串本鮪、鮑、熊野牛を楽しむランクアップフレンチです(画像はイメージです)

皆さまのおかげで当ホテルは今年20周年をむかえました。
日頃のご愛顧に感謝して、
串本沖合で育てた本マグロ『串本鮪』、和歌山県特産黒毛和牛『熊野牛』、『鮑』を味わう
ワンランクアップのフランス料理をご用意させていただきます。

【プラン内容】
1.ご夕食時にソムリエがセレクトしたグラスワインを1杯ご用意させていただきます。
※ワインが飲めない方には生ビール又はソフトドリンクを1杯ご用意します。20歳未満の方はソフトドリンクとなります。

2.太平洋、橋杭岩一望の海側のお部屋をご用意。早起きをして水平線から上がる朝日をお部屋からご覧ください

3.アーリーC/I14:00(通常15:00)・レイトC/O12:00(通常11:00)のんびり22間ステイ

【ご夕食】
海が見えるレストランソレイユでフランス料理をご用意します。
ご夕食開始時間を1部17:30開始、又は2部19:30開始のどちらかをお選びくださいませ。
※ご連絡がない場合は1部開始にてさせていただきます。

《メニュー》

アミューズグール

オードブル:串本鮪のカルパッチョ サラダ仕立て

スープ:季節のポタージュ カプチーノ仕立て

魚料理:鮑のポアレ 肝のソース

肉料理:和歌山県特産黒毛和牛 熊野牛のグリル 

デザート

パン・コーヒー

※お子様はお子様ランチのご用意となります。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

【ご朝食】
海が見えるレストランソレイユで和食・洋食バイキングをお召し上がりください。
営業時間:7:00〜9:30(最終入場9:00)

◆大浴場◆
ホテル1Fの大浴場は内風呂、サウナ、水風呂も完備。
名勝橋杭岩や太平洋が一望できる露天風呂温泉は
日の出時間にオープンしてますので、ぜひ早起きして朝日をご覧ください。
営業時間:15:00〜24:00(サウナは23:00)
4:30〜9:00(※9月〜3月は5:00オープン)



空室状況

お部屋、人数を選択
海側洋室【禁煙】 禁煙
2名1室
海側洋室【禁煙】 禁煙
3名1室
海側洋室【喫煙】 喫煙
2名1室
海側洋室【喫煙】 喫煙
3名1室
和室【喫煙】 喫煙
2名1室
和室【喫煙】 喫煙
3名1室
和室【喫煙】 喫煙
4名1室
ファミリールーム【喫煙】
2名1室
ファミリールーム【喫煙】
3名1室
ファミリールーム【喫煙】
4名1室

■表示料金について
表示しているご宿泊料金は、消費税・サービス料を含みます。

■入湯税について
ご宿泊頂きます大人(中学生以上)お一人様につき、別途「入湯税150円」
が必要です

■その他チケットについて
他の優待券や割引券との併用は不可とさせていただきます。
但し、大和ハウス工業(株)発行の「株主優待券」はご利用頂けます。
■大人・小人の定義区分について
大人 中学生以上
小人 小学生
幼児 3歳以上小学生未満
乳児(寝具必要) 3歳未満・寝具あり
乳児(寝具不要) 3歳未満・添い寝

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。