20周年記念!記念日やお祝いに舟盛り付♪美味三昧会席【本マグロ・鮑・熊野牛】ランクアッププラン

こちらの舟盛りは4〜5名様盛りです。画像はイメージです。魚の種類はお日にちにより変更となります)
こちらの舟盛りは4〜5名様盛りです。画像はイメージです。魚の種類はお日にちにより変更となります)

皆さまのおかげで2018年4月26日で20周年になります。
日頃のご愛顧に感謝をこめて、当館一番人気の美味三昧会席に
舟盛り付プランをご用意しました。
記念日やお祝いにいかがですか?

日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本鮪)は、
2002年、和歌山県串本町(本州最南端)にて世界で初めて完全養殖に成功しました。
これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。

※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿水産研究所様のマグロではございません。

☆…プラン特典…☆

1.ご夕食時に和歌山のおすすめ冷酒3種からお好きな1杯をサービスいたします。
 (冷酒の種類は日によって変わります。冷酒が飲めない方には
生ビール又はソフトドリンクを1杯ご用意します。
20歳未満の方はソフトドリンクとなります。)
2.オーシャンビューのお部屋をご用意します。早起きしてお部屋から眺める朝日は感動です。
3.アーリーC/I14:00(通常15:00)・レイトC/O12:00(通常11:00)
  のんびり22時間ステイ。

【ご夕食】
ご夕食の開始時間を1部17:30開始、又は2部19:30開始をお選びくださいませ。
※ご連絡がない場合は17:30開始となります。

■お品書き■

先付け
揚げ物:天麩羅
舟盛り

【三段盛り】
・上段 串本沖合で育てた本マグロの中トロ 赤身 他三種
.中段 和歌山県特産黒毛和牛【熊野牛】陶板焼き
・下段 鮑昆布蒸し

食事:串本沖合で育てた本マグロの握り寿司 大トロ一貫・中トロ一貫 鉄火巻き 
赤出汁
本日のデザート

※舟盛りの写真は4〜5名様盛りです。魚の種類はお日にちにより変更となります。
※お子様のご夕食はお子様ランチとなります。舟盛り等はついておりません。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

■ご朝食■
1Fレストランにて和食・洋食のバイキングをお召し上がりくださいませ。
営業時間 7:00〜9:30(最終入場9:00)

◆大浴場◆
ホテル1Fの大浴場は内風呂、サウナ、水風呂も完備。
名勝橋杭岩や太平洋が一望できる露天風呂温泉は
日の出時間にオープンしてますので、晴天時はぜひ早起きして朝日をご覧ください。
営業時間:15:00〜24:00(サウナは23:00)
     4:30〜9:00(※9月〜3月は5:00オープン)



 このプランは販売期間が終了しました。