【早割21】【21日前のご予約で1100円引】串本マグロと紀州梅まだいづくし&熊野牛付会席【特典付】

串本鮪・紀州梅まだいづくし会席&熊野牛もどうぞ♪(※画像はイメージです)
串本鮪・紀州梅まだいづくし会席&熊野牛もどうぞ♪(※画像はイメージです)

お早目のご予約がお得です♪
ご宿泊日の【21日前】までにご予約頂きますと
早期割引きとしてお1人様の料金が1100円お得にご予約頂けます。
(注※表記料金はすでに割引された金額となっております。)

日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本マグロ)は、2002年、和歌山県串本町(本州最南端)で世界で初めて完全養殖に成功しました。
これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。

「串本マグロ」と串本町の美しい海で南高梅エキスを与え育てた「紀州梅まだい」をとことん堪能するマグロ&鯛づくし会席です。さらに和歌山県特産の和牛「熊野牛」もお召し上がりください。
※近畿大学水産研究所様のマグロではございません。

こちらのプランはアーリーC/I14:00(通常15:00)・レイトC/O12:00(通常11:00)となります。

☆…プラン特典…☆
1.ご夕食時に和歌山のおすすめ冷酒3種からお好きな1杯をサービス
 (冷酒の種類は日によって変わります。冷酒が飲めない方には生ビール又はソフトドリンクを
  1杯ご用意。20歳未満の方はソフトドリンクのご用意します)

2.オーシャンビューのお部屋をご用意。早起きしてお部屋から眺める朝日は感動です

【ご夕食】
1Fレストランにてご用意します。
ご夕食開始時間を1部17:30開始、又は2部19:30開始のどちらかをお選びくださいませ。
※ご連絡がない場合は1部にてご用意いたします。

【お品書き】
前菜:小鉢 三点盛り
吸い物:紀州梅まだい干潮汁
造り:串本マグロ 中トロ 赤身 紀州梅まだい 
小鍋:熊野牛 すき焼き
焼き物:串本マグロ 中トロ 網焼き
蒸し物:紀州梅まだい 鯛飯蒸
酢の物:炙り串本マグロと紀州梅まだい サラダ仕立て
食事:紀州梅まだい釜飯  
香の物
赤出汁
本日のデザート

※お子様のご夕食はお子様ランチにてご用意させて頂きます。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

【ご朝食】
1Fレストランにて和食・洋食のバイキングをお召し上がり下さいませ。
営業時間 7:00〜9:30(最終入場9:00)



空室状況

■表示料金について
表示しているご宿泊料金は、消費税・サービス料を含みます。

■入湯税について
ご宿泊頂きます大人(中学生以上)お一人様につき、別途「入湯税150円」
が必要です

■その他チケットについて
他の優待券や割引券との併用は不可とさせていただきます。
但し、大和ハウス工業(株)発行の「株主優待券」はご利用頂けます。
  ■大人・小人の定義区分について
 
大人 中学生以上
小人 小学生
幼児 3歳以上小学生未満
乳児(寝具必要) 3歳未満・寝具あり
乳児(寝具不要) 3歳未満・添い寝

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。