【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン

串本マグロ・熊野牛・鮑を味わう美味三昧会席(画像はイメージです)
串本マグロ・熊野牛・鮑を味わう美味三昧会席(画像はイメージです)

日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本鮪)は、2002年、和歌山県串本町
(本州最南端)にて世界で初めて完全養殖に成功しました。
これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。

串本沖で育てているクロマグロ(育成マグロ)には5つの特徴があります。

一年を通して安定供給ができる
一年を通して品質が安定している
鮮度が高い
トロの部分が多い
ヤケていない

串本沖で育てた本マグロのお造り&お寿司、和歌山県特産の和牛「熊野牛」さらに鮑も
お召し上がりください。量は控えめで質重視の方におすすめです。
(※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿大学水産研究所様のマグロではございません)


☆…☆…☆ プラン内容 ☆…☆…☆…

1.オーシャンビューのお部屋をご用意します。早起きしてお部屋から眺める朝日は感動です。
2.アーリーC/I14:00(通常15:00)・レイトC/O12:00(通常11:00)
  のんびり22時間ステイ。
3.海の見えるティーラウンジにてウェルカムコーヒーをお召し上がり下さいませ。
  ティーラウンジコラーユ 営業時間9:00〜18:00
 ※添寝のお子様にはございません。

【ご夕食】
1Fレストランにてご用意します。
ご夕食開始時間を1部17:30開始、又は2部19:30開始のどちらかをお選びくださいませ。

※ご連絡がない場合は1部開始にてさせていただきます。

◇◆美味三昧会席 お品書き◆◇

先付け
揚げ物:天麩羅

【三段盛り】
・上段 串本マグロの中トロ 赤身 他三種
・中段 和歌山県特産黒毛和牛【熊野牛】陶板焼き
・下段 鮑昆布蒸し

食事:串本マグロの握り寿司 大トロ一貫・中トロ一貫 鉄火巻き  
留め椀:赤出汁
本日のデザート

※お子様のご夕食はお子様ランチにてご用意させて頂きます。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

【ご朝食】
1Fレストランにて和食・洋食のバイキングをお召し上がり下さいませ。
営業時間 7:00〜9:30(最終入場9:00)



空室状況

■表示料金について
表示しているご宿泊料金は、消費税・サービス料を含みます。

■入湯税について
ご宿泊頂きます大人(中学生以上)お一人様につき、別途「入湯税150円」
が必要です

■その他チケットについて
他の優待券や割引券との併用は不可とさせていただきます。
但し、大和ハウス工業(株)発行の「株主優待券」はご利用頂けます。
  ■大人・小人の定義区分について
 
大人 中学生以上
小人 小学生
幼児 3歳以上小学生未満
乳児(寝具必要) 3歳未満・寝具あり
乳児(寝具不要) 3歳未満・添い寝

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