【本マグロ&鯛づくし×鮑×和牛】美食堪能☆料理長一押しはこれ♪【紀州彩り会席】選べる冷酒など特典付

串本の海で育てられた本マグロ、ご当地和牛の熊野牛、鯛、鮑を堪能【紀州彩り会席】画像はイメージです
串本の海で育てられた本マグロ、ご当地和牛の熊野牛、鯛、鮑を堪能【紀州彩り会席】画像はイメージです
世界初、完全養殖成功の本州最南端の地・串本で養殖されたクロマグロ(通称:本マグロ)は鮮度が高く、トロの部分が多いのが特徴です。
当館はこの串本マグロを1本買いしていますので、鮑、鯛、ご当地和牛の熊野牛と共にぜひご堪能ください(※近畿大学水産研究所様のマグロではございません)

お誕生日や記念日・お祝いにも♪

【プラン内容】
1.ご夕食時に和歌山のおすすめ冷酒3種からお好きな1杯をご用意
(冷酒の種類は日によって変わります。冷酒が飲めない方には生ビール又はソフトドリンクを1杯ご用意します(20歳未満の方はソフトドリンクです)

2.ラウンジにてトルコチャイセットをご用意
串本町は日本・トルコの友好を築くきっかけを描いた映画『海難1890』の舞台です。中庭にエルトゥールル号の模型があります

3.太平洋、橋杭岩一望の海側のお部屋をご用意。早起きをして水平線から上がる朝日をお部屋からご覧ください

4.モンドセレクション2018で最高金賞を受賞 地元の水『なんたん水』をお1人様1本ご用意(常温)
添い寝のお子様にはございません。

5.アーリーC/I 14:00(通常15:00)レイトC/O12:00(通常11:00)のんびり22時間ステイです

【ご夕食】
ご夕食開始時間を1部17:30開始、又は2部19:30開始のどちらかをお選びくださいませ。※ご連絡がない場合は1部にてご用意いたします

【紀州彩り会席 お献立】

先付:海の幸のカクテル 串本マグロタルタル
椀替り:紀州梅まだいと蓮餅の茶碗蒸し 季節のあんかけ
お造り:串本マグロ 中トロ 赤身 紀州梅まだい
小鍋: 串本マグロ ねぎま鍋
焜炉:和歌山県特産黒毛和牛 熊野牛 陶板焼き 塩 たれ レモン
蒸し物:紀州梅まだい 鮑 野菜
食事:紀州梅まだい茶漬け 土瓶仕立て
香の物:三種盛り
水菓子

※お子様のご夕食はお子様ランチにてご用意させて頂きます。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

【ご朝食】
レストランで和洋バイキングをお召し上がり下さい
営業時間:7:00〜9:30

【大浴場】
ホテル1Fの大浴場は内風呂、サウナ、水風呂も完備
名勝橋杭岩や太平洋が一望できる露天風呂温泉は
日の出時間にオープンしてますので、ぜひ早起きして朝日をご覧下さい


空室状況

■表示料金について
表示しているご宿泊料金は、消費税・サービス料を含みます。

■入湯税について
ご宿泊頂きます大人(中学生以上)お一人様につき、別途「入湯税150円」
が必要です

■その他チケットについて
他の優待券や割引券との併用は不可とさせていただきます。
但し、大和ハウス工業(株)発行の「株主優待券」はご利用頂けます。
  ■大人・小人の定義区分について
 
大人 中学生以上
小人 小学生
幼児 3歳以上小学生未満
乳児(寝具必要) 3歳未満・寝具あり
乳児(寝具不要) 3歳未満・添い寝

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。