【5〜7月限定】シェフ考案!「和」と「洋」が織りなす創作風フレンチ会席 1泊夕朝食付

フランス料理に「和」のテイストを盛り込んだフレンチ会席(一例)
フランス料理に「和」のテイストを盛り込んだフレンチ会席(一例)

フレンチシェフ考案の限定メニューが新登場♪
和食器を用いた前菜から、淡路牛の洋風寿司、洋風茶碗蒸しと
フランス料理のメニューに、「和」のテイストが盛り込まれた創作風フレンチ会席。

ホテル最上階に位置し、福良湾を望む夜景が自慢のフランス料理レストラン「ブルージュ」にてどうぞお楽しみくださいませ。


★ ご夕食メニュー一例 ★

前菜盛り合わせ
淡路牛肉の洋風寿司
本日の魚のクリュー又はマリネ
洋風茶碗蒸し
本日の魚料理
すだちのグラニテ
淡路牛ロースのステーキ
淡路島産鶏モモ肉のサラダ オニオンドレッシング
ピラフ ガーリック風味
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
パン

※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。


◆ご夕食◆ フレンチ会席
※小学生のお子様は大人料金の60%でお子様料理、幼児のお子様は大人料金の40%で幼児様料理をご用意致します。
※お食事場所のレストラン「ブルージュ」へは6階より階段でご来店いただきます。
※ドレスコードはございませんが、浴衣でのご来店はご遠慮くださいませ。

◆ご朝食◆ 和洋バイキング 7:00〜9:30クローズ
※オープンのお時間が早くなる日がございます。


【ご夕食の目安】(★⇔このプランのご夕食)
 カジュアル・・・リーズナブルなお値段で気軽に楽しめるお食事
 スタンダード・・・定評のあるお食事
★グレードアップ・・・スタンダードよりワンラン上のお食事
 ハイグレード・・・既存のメニューの中で最高クラスのお食事

※写真はイメージです。


※弊社ホームページからのご予約のみ承ります。



 このプランは販売期間が終了しました。