• 総合トップページ
  • ホテル一覧
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • 宿泊プラン一覧
  • 客室
  • 日帰りプラン
  • レストラン・バー
  • ウェディング
  • 宴会・会議・MICE
  • 温泉・大浴場
  • 施設案内
  • 観光カレンダー
  • オンラインショップ
 

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


GWは土佐あかうしを食べる皿鉢料理■グレードアップ■に舌鼓♪

【レストラン土佐の國】土佐の地で語らいのひとときを。レストランには個室もご用意ございます。※イメージ
【レストラン土佐の國】土佐の地で語らいのひとときを。レストランには個室もご用意ございます。※イメージ

GWのご旅行は思い切って南国土佐はいかがでしょうか?
お夕食は高知県を代表する郷土料理で思い出に残る土佐旅をお作りください♪

●高知の郷土料理『皿鉢料理』をおふたり様から
----------------------------------------
土佐ロイヤルホテルの皿鉢料理は土佐の郷土料理 『皿鉢料理』を
おふたり様(2名盛)から楽しんでいただけるようアレンジした料理長の自信作!
皿鉢料理とは、山海の幸を大皿に彩りよく盛り付けたみんなで楽しむ宴会料理です。
土佐人ならではの皿鉢料理で今宵の宴席は土佐の夜をご満喫くださいませ
---------------------------------------

◆◇◆メニュー◆◇◆

【先附】 うつぼ南蛮漬
【造り皿鉢】 どろめ・お造り二種盛り合わせ・鰹のたたき
【組肴皿鉢】 ちゃんばら貝・鯛の干もの・うつぼのかば焼き・ロブスターの黄金焼き
【強肴皿鉢】 青さ海苔の天婦羅・川海老の唐揚げ・野菜天婦羅・四万十ポークの角煮
【鍋物】 土佐あかうしのすき焼き
【食事】 土佐田舎寿司3種盛り合わせ
【汁物】 赤出し
【デザート】 本日のデザート

※ロブスター:外国産イセエビを使用 川海老:スジエビを使用
※皿鉢3メニュー・鍋物・食事は4名盛り。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。

◆◆御夕食は『皿鉢料理■グレードアップ■』をご用意◆◆
『高知の郷土料理皿鉢料理』の料理内容をグレードアップしたプランになります。
※御夕食は18時00分から20時00分までご用意可能
(御希望時間がございましたら事前にご連絡くださいませ。)
※ご予約のお席状況により、お時間の指定をさせていただく場合がございます。
※御夕食は『レストラン土佐の國』又は『特設会場』でのご用意となります。
(お部屋食では ございません)
※小人様は小人用料理、幼児様はお子様ランチになります。

◆◆御朝食は【和洋バイキング】をご用意◆◆
※御朝食は7時00分から9時00分までご利用可能。
※ご宿泊人数により特設会場(最上階レストラン以外)でのご用意となる場合が御座います。
※ご宿泊人数により『和定食』でのご用意とさせていただく場合が御座います。



 このプランは販売期間が終了しました。