秋の味覚&きのこフェア!出来たてを味わえる!<和洋折衷バイキング>本館【スカイホール】

和洋折衷バイキング一例
和洋折衷バイキング一例

秋の『美味しい』をいっぺんに味わえるのがバイキングの醍醐味。
「松茸ご飯」に「那須御養卵の松茸入り茶碗蒸し」その場で揚げたて「地元きのこ園の椎茸・舞茸の天ぷら」、「ビーフグリルのマッシュルームソテー添え」、椎茸・しめじ・エリンギたっぷりの「ノルウェー産スモークサーモンときのこのマリネ」
とにかく秋はきのこづくし!

旬の美味しい食材をたっぷり使った「秋鮭と茄子のトマトクリームパスタ」「秋刀魚の塩焼き」「鮭の親子わっぱ飯」も是非お召し上がりください!


≪料理長オススメメニュー一例≫
・那須御養卵の松茸入り茶碗蒸し
・松茸ご飯
・握りたてのお寿司!鮪・玉子・サーモン・烏賊・海老など
・その場で揚げたて♪海老、烏賊、地元きのこ園の椎茸、舞茸の天ぷら
・世界3大きのこポルチーニ茸のソースで食べる那須鶏のソテー
などなど。県内産、那須高原産の食材をふんだんに使用したお料理をお召し上がり頂けます。


■ご宿泊館
【全室喫煙可】本館
【全室喫煙可】アネックス
【全室喫煙可】ガーデンスウィート
※本館以外の方はお食事会場、大浴場までの屋外の移動が発生いたします。
※ガーデンスウィート館は長い廊下と階段の多い施設となります。ベビーカーやおみ足の悪い方には不向きな施設となります。


■ご夕食
本館最上階レストラン『スカイホール』にて和洋折衷バイキング

注文を受けてから握るお寿司や揚げたてサクサクの天ぷら、柔らかジューシーなビーフグリル・マッシュルームソテー添え
ライブキッチンにてお作りいたします。お気軽にお声掛けください!
デザートは全てホテルメイド!食べやすいサイズなので何個でもペロリ♪といけちゃいます!


■ご朝食
本館最上階レストラン『スカイホール』にて和洋折衷バイキング

特にオススメはふっくらツヤツヤに炊き上げた地元農家さんのお米(コシヒカリ)に、ライブキッチンで焼くじゅわじゅわパリパリの秋鮭や鯖、鯵。
それだけでご飯何杯でも食べられちゃいます♪
熱々ふわっふわのフレンチトーストには秋のフルーツや栗・かぼちゃなどのソースをたーっぷりかけてどうぞ♪
和食派・洋食派どちらの方にもきっとご満足頂けます。



■宿泊者限定・無料特典
本館大浴場『湯遊天国』屋外スパ『アクアヴィーナス』がご宿泊当日からお帰りの日まで、無料でお使い頂けます。

※大人の方には入湯税150円が別途かかります
<お子様のご入力方法>
小学生は大人料金の70%<食事・布団あり>
3歳〜未就学児は大人料金の50%<食事・布団あり>
0歳〜2歳は施設使用料として2,000円(税別)がかかります。<食事・布団なし>


    〜お電話でのご予約・お問合せはこちらへどうぞ〜
【サンバレー那須予約センター ⇒ 0287-76-3800 / 8:00〜21:00(無休)】
    ご予約の際にはご希望のプラン名をお知らせ下さい。



 このプランは販売期間が終了しました。