四季彩和洋折衷会席ディナー付宿泊プラン

和洋折衷会席一例(イメージ)
和洋折衷会席一例(イメージ)
1泊2食付プランに和洋折衷料理ができました。
ご夕食は直営店・カフェレストラン「ブリランテ」でのお食事になります。
和食も洋食も食べたいけれど…そんなご要望にお応えして新メニュー和洋折衷ディナーが誕生いたしました。
和の先付に旬の活魚三種盛り。炊合せと甘味もございます。
洋食からは季節のオードブル、メインにはステーキをご用意。


   四季彩折衷会席   
    
先 付   豆乳湯葉豆腐
        蟹身 赤芽野菜 菜種 地漬け菊 生姜ジュレ掛け
煮物椀   甘鯛真蒸
        みぞれ仕立て 壬生菜 金時人参 松葉柚子
本日のオードブル
向 付   旬魚三種盛り
         大葉 紅芯大根のけん 寄せ菊 紅蓼 山葵
焼八寸   壺々 いくら霙和え ふり柚子 
  鱈の西京焼き 柚子松風 鰊昆布巻き
   蟹の湯葉巻き 有頭海老 
ブロッコリー胡麻和え        
                季節の敷葉               
蒸し物   酒粕柔らか蒸し
       山葵 銀あん 
              五色あられ
お肉料理  サーロインステーキ
御飯    ちりめん山椒の御飯      
香の物   壬生菜 自家製塩昆布
留椀    細々野菜
水菓子   柚子シャーベット チャービル
        季節の果物  
       
※気候や仕入状況により内容を一部変更させていただく場合が
     ございます。


※メニューは時候により異なります。お写真にあるメニューはご予約時にお出ししているメニューでございます。
春ディナー 3/1〜5/31
夏ディナー 6/1〜8/31
秋ディナー 9/1〜11/30
冬ディナー 12/1〜2/28

「おとうふ」など京都らしい朝を堪能できる和食と卵料理がチョイスできる洋食のセットメニューがございます。

※表示の料金は【大人1名様】の料金になります。カレンダー左側のボタンより、ご希望のお部屋タイプをお選び下さい。
※「ご予約情報入力」の下部にある『ご夕食ご希望時間』に必ずご入力ください。(17:00~20:00)


空室状況

4月の空室状況   -  スタンダードシングル【禁煙】   1名1室  -

4月 - 9月

10月 - 12月
2024/ 4 2024/ 5 2024/ 6 2024/ 7 2024/ 8 2024/ 9
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
 26
 
 27
 
× 28
 ¥20,500
× 29
 ¥14,500
30
  ¥14,000
 
 
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   


※こちらで表示されている料金は、インターネットでご予約いただける方専用の特別料金になります。お電話などで直接施設に
  お問い合せされた際、上記のカレンダー料金は適用いたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。

●インターネット宿泊予約特典●
・チェックアウト通常11時→13時OK!(デイユースプラン除く)

【各プラン共通のご案内】
※小学生以上の方は、お一人様として宿泊予約をお願い致します。
 小学生未満の方も、ベッド1台を必要とされる場合はお一人様としてのご宿泊人数になります。
 添い寝のお子様は、ご宿泊人数に含まれません。
※個人情報の取り扱いについてはこちらをご覧ください。
 

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。