《3/31までのご宿泊》 伊勢海老造り・姫鮑陶板焼き・牛フィレ低温蒸し【しま会席】《燦陽棟・レストラン》

2022秋冬「しま会席」0080_全体(お造り・揚げ物は4名様盛り)
2022秋冬「しま会席」0080_全体(お造り・揚げ物は4名様盛り)
 
●コロナウイルス感染症防止対策によるご案内とお願い●
入口玄関にて検温のご協力と手指の消毒をお願いしております。
~ご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます~

***お部屋は緑の庭園越しに英虞湾を望む【燦陽(さんよう)棟】客室。
     お食事は【レストラン(又はお食事会場)】にてご用意致します***


ご夕食には、伊勢海老(お一人様半身)をお造りに、姫鮑は陶板焼きで出来立ての味わいを。
牛フィレ肉も低温蒸しでヘルシーにお召し上がり頂く、人気の「しま会席」をご用意いたしました。

■お部屋
燦陽(さんよう)棟 和室(8畳〜10畳 バス・トイレ付)
※客室は全客室禁煙

■ご夕食
内容/「しま会席」(レストラン又はお食事会場にて)
※料理写真はイメージです。(お造りと揚げ物は4名盛り)

【ご夕食時間は二部制でございます】
一部か二部のご希望をおしらせください。(予約時に詳細情報入力画面にて登録してください)
●一部/17:30〜●二部/19:30〜

※予約状況により、ご希望に添えない場合はご連絡させていただきます。
ご指定がない場合は当館おまかせとさせていただきます。

━━『しま会席』10月1日からの献立━━
乾 杯  さんざしジュース
前 菜  酒肴盛り合わせ             
お造り  魚介四種盛り 伊勢海老姿造り(お一人様につき半身)ほか 木桶一盛り
温 物  活け姫鮑陶板焼き 野菜付け合わせ
台の物  牛フィレ肉低温蒸し セロハン包み焼き
揚げ物  海老とさばふぐ 天婦羅
蒸し物  青さの茶碗蒸し 柚子餡掛け 
御 飯  伊賀米コシヒカリ 御飯の供添え
香の物  二種盛り合わせ
留め椀  青さ浅蜊すまし汁
デザート 嶺岡豆腐フルーツ添え 糖水ゼリー掛け
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 

■ご朝食
内容/和洋バイキング(レストラン又はお食事会場)
※お食事場所の選択不可
時間/7:00〜9:00  
※ご予約人数が少ない日程については、和定食に変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

■伊勢志摩温泉「朝なぎの湯・夕なぎの湯」
場所/華陽棟2階「湯上がり待合サロン」より
営業時間/12:00〜24:00、5:00〜9:30

■料金補足
※料金は、別途入湯税150円を頂戴します。
※【添い寝】のお子様が3歳未満の場合は施設使用料はいただきませんので、【乳幼児】欄へご入力ください。
 【乳幼児】のお子様でご夕食が必要な場合は別途料金にてご準備をさせていただきますので当館までご連絡くださいませ。
※【小人A】:小学生様は大人と同等(数品少ない)の料理となり、お子様料理をご希望の場合は、【小人B】:幼児(食事・布団付き)をご選択ください。

■注意事項
※アレルギー食材等があるお客様は事前にご連絡くださいませ。
※各種優待券や割引共通券等はご利用いただけません。

 


 このプランは販売期間が終了しました。