プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードリセット
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
《〜9/30》 伊勢海老と季節の冷製スープ・姫鮑陶板焼【しま会席】《燦陽棟・レストラン》
24春夏/しま会席
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込・入湯税別)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
●感染症防止対策についてのご案内●
一部の感染症対策を継続しております。ご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします。
***お部屋は緑の庭園越しに英虞湾を望む【燦陽(さんよう)棟】客室。
お食事は【レストラン(または食事会場)】にてご用意いたします***
ご夕食には、伊勢海老はうすい豆の冷製スープでさっぱりと、姫鮑は陶板焼きで出来立ての味わいを。
海の幸5種のお造りも盛り込んだ、人気の「しま会席」をご賞味ください。
■お部屋
燦陽(さんよう)棟
和室(8畳〜10畳 バス・トイレ付)
※全客室禁煙
■ご夕食
内容/
「しま会席」(レストランまたは食事会場にて)
※料理写真はイメージ。(揚げ物は4名盛り)
【ご夕食時間は二部制です】
一部か二部の希望時間を、詳細情報画面にご入力ください。
●一部/17:30〜●二部/19:30〜
※ご希望に添えない場合は連絡させていただきます。
ご指定がない場合は当館おまかせとさせていただきます。
━━『しま会席』4月1日〜9月30日の献立━━
乾 杯 さんざしジュース
前 菜 酒肴盛り合わせ
スープ 伊勢海老と煮氷り うすい豆冷製スープ
お造り 魚介五種盛り
温 物 活け姫鮑陶板焼き 野菜付け合わせ
台の物 牛和風ロースト 鯛の燻製 サラダ仕立て
揚げ物 海老と鱚の天婦羅
御 飯 伊賀米コシヒカリ 梅、鯖ひじき添え
留め椀 青さめかぶ素麺すまし汁
香の物 おみ漬け 鉄砲漬け
デザート 嶺岡豆腐フルーツ添え 黒蜜添え
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
■ご朝食
内容/和洋バイキング(レストランまたは食事会場)
※食事会場の選択不可
時間/7:00〜9:00
※ご予約人数が少ない日程は、和定食に変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
■伊勢志摩温泉「朝なぎの湯・夕なぎの湯」
場所/華陽棟2階「湯上がり待合サロン」より
営業時間/12:00〜24:00、5:00〜9:00
■料金補足
※料金は、別途入湯税150円を頂戴します。
※【添い寝】のお子様が3歳未満の場合は施設使用料は不要です。【乳幼児】欄へご入力ください。
【乳幼児】のお子様でご夕食が必要な場合は別途料金でのご用意です。当館までご連絡ください。
※【小人A】:小学生様は大人と同等(数品少ない)の料理となり、お子様料理をご希望の場合は、【小人B】:幼児(食事・布団付き)をご選択ください。
■注意事項
※アレルギー食材等があるお客様は事前にご連絡ください。
※各種優待券や割引共通券等はご利用いただけません。
期間
2023/4/1(土)〜2023/9/30(土)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
入湯税について
別途150円の入湯税を頂戴いたします。
このプランは販売期間が終了しました。