プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードリセット
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
【プレ30周年記念】迎春!29×29☆松阪牛のお肉料理2品付きプラン《燦陽棟》
松阪牛の石焼きイメージ
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込・入湯税別)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
***お部屋は緑の庭園越しに英虞湾を望む【燦陽(さんよう)棟】客室。
お食事は【お食事会場】にてご用意致します。***
賢島宝生苑は2025年に30周年を迎えます!!
開業30周年を祝い、
松阪牛のお肉(29)料理
が2品付いた「29×29プラン」をご用意いたしました☆
お肉を楽しみたい方におすすめ♪
柔らかく旨味溢れる松阪牛をご堪能ください。
■お部屋
燦陽(さんよう)棟
和室(8畳〜10畳 バス・トイレ付)
※全客室禁煙
■ご夕食
内容/
松阪牛の石焼き・ローストビーフを含む (お食事会場にて)
※料理写真はイメージです。
※アレルギー食材などがあるお客様はご宿泊日の5日前までにご連絡ください。
【ご夕食時間は二部制でございます】
一部か二部のご希望をおしらせください。(予約時に詳細情報入力画面にて登録してください)
●一部/17:30〜●二部/19:30〜
※予約状況により、ご希望に添えない場合はご連絡させていただきます。
ご指定がない場合は当館おまかせとさせていただきます。
━━おしながき━━
・さんざしジュース
・磯桶盛り
小鉢 三種盛り
鰆の巻繊(けんちん)焼き
海鮮サラダ
お造り 魚介四種盛り合わせ
・松阪牛石焼き
・松阪牛ローストビーフ
・海老と白身魚の天婦羅
・御飯伊賀米コシヒカリ 梅、鯖ひじき添え
・香の物
・青さすまし汁
・デザート 嶺岡豆腐
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
■ご朝食
内容/和洋バイキング
※お食事場所の選択不可
時間/7:00〜9:00
※ご予約人数が少ない日程は、和定食となる場合がございます。予めご了承ください。
■料金補足
※料金は、別途入湯税150円を頂戴します。
※【添い寝】のお子様が3歳未満の場合は施設使用料はいただきませんので、【乳幼児】欄へご入力ください。
【乳幼児】のお子様でご夕食・ご朝食が必要な場合は別途料金にてご準備をさせていただきますので当館までご連絡くださいませ。
※当プランではお子様のご夕食は「お子様ランチ」をご用意いたします。
大人料理をご希望の場合は、大人でお申込みのうえ質問回答欄にお子様のご人数と年齢をご記入ください。
■注意事項
※アレルギー食材のご申告が前日・当日になりますと、料理内容の変更をお断りする場合や、追加料金を頂戴する場合がございます。
必ずご予約時にご連絡ください。
※各種優待券や割引共通券等はご利用いただけません。
期間
2025/1/5(日)〜2025/3/31(月)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
お支払い方法
当日、現地にて精算(現金・クレジット)
(チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。)
オンラインでのクレジット決済
入湯税について
別途150円の入湯税を頂戴いたします。
このプランは販売期間が終了しました。