• Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

【この時期のとっておき】奉納天然アワビ料理と活貝プリフィックスがついた旬の海鮮料理を満喫!『スタンダ...

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中      _

【当館名物】活貝プリフィックスがついた旬の海鮮料理を満喫!『季節のスタンダードプラン』

志摩別邸 鮑【誂え】料理イメージ
志摩別邸 鮑【誂え】料理イメージ
志摩別邸 鮑【誂え】料理イメージ 料理長目利き 志摩別邸 お肉【誂え】料理イメージ 炭火焼干物ごはん

4月〜9月にかけては、鮑をはじめ、伊勢志摩自慢の海の幸のオンパレード。
ご夕食は、旬の味覚鮑料理と焼き貝用にお好みの貝をお選びいただける名物「活貝のプリフィックス」をお楽しみいただきます♪
料理長自ら漁港に足を運び目利きした「本日の鮮魚」を盛り込んだ 「誂(あつら)え料理」とともに、伊勢志摩自慢の春の味覚を存分にお召し上がください。

■このプランのおすすめ
 ・鮑料理
 ・名物「活貝のプリフィックス」  
 ・料理長が漁港で目利きした「本日の鮮魚」を盛り込んだ誂(あつらえ)料理
 ・お部屋の冷蔵庫内のドリンク無料

■お食事
〇夕食・朝食共に個室料亭「磯草」となります。

期間 2025/04/01 〜 2025/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
客室 大人一名 合計料金    

温泉露天風呂付スイート 201 (2階・3名定員) ¥46,200 ¥46,200 0

※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。

【この時期のとっておき】奉納天然アワビ料理と活貝プリフィックスがついた旬の海鮮料理を満喫!『スタンダードプラン』

志摩別邸 鮑【誂え】料理イメージ
志摩別邸 鮑【誂え】料理イメージ
志摩別邸 鮑【誂え】料理イメージ 料理長目利き 志摩別邸 お肉【誂え】料理イメージ 炭火焼干物ごはん

“鮑”は、伊勢神宮の神々に供える御饌(みけ)の中で、最も重要な食材とされており、
海女の素潜りによって収穫された極上の鮑が奉納されます。
当館ではこの時期、海女さんの素潜りで収穫された天然鮑のおまかせ逸品料理と“魚介類目利きのサラブレッド”城山料理長による
旬の味覚を盛り込んだ会席料理をお召し上がりいただくプランをご用意。
幼少期から海女と漁師の父母に育てられた料理長の旬と旨味を見極めた“ここでしか味わえない逸品”をお召し上がりいただきます。


■このプランのおすすめ
 ・海女の素潜りによって収穫された極上の鮑料理
 ・名物「活貝のプリフィックス」  
 ・料理長が漁港で目利きした「本日の鮮魚」を盛り込んだ誂(あつらえ)料理
 ・お部屋の冷蔵庫内のドリンク無料

■お食事
〇夕食・朝食共に個室料亭「磯草」となります。

期間 2025/07/19 〜 2025/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
客室 大人一名 合計料金    

温泉露天風呂付スイート 201 (2階・3名定員) ¥46,200 ¥46,200 0

※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。


  プランデータの取得中     
2件中 1〜 2件表示   1   ・・・ 全 1 ページ