ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
ホテル金沢の味わいで新年をお祝いしませんか?ホテル金沢のおせちは、北陸ならではの海の幸山の幸をふんだんに使い、ホテルが織りなす正統派和食と創作洋食ふたつの味を楽しめるのが魅力。厳選した食材を用い縁起物を盛り込んだ豪華な祝膳を、心をこめてひとつひとつ丁寧にお作りいたします。 和のお重には、高級魚のどぐろや伊勢海老、蒸し鮑に、金沢の郷土料理かぶら寿司など、北陸のぜいたくな味わいを凝縮しました。洋のお重は、グランシェフがじっくり丁寧に焼き上げるローストビーフや、ご当地ブランド能登豚のローストなどお肉づくしのラインナップ。のどぐろのマリネ、能登産なまこ酢、牡蠣の山椒煮などの海鮮珍味も詰めこんで、遊び心あふれるおせちに仕上げました。金沢おせちの特徴である、加賀百万石の文化に息づいた豪華絢爛な飾りつけが、皆様の一年のはじまりを艶やかに演出いたします。武家屋敷をテーマに伝統的な加賀五彩で彩られたお部屋で、大切なひとと囲む金沢おせち。「この料理はなにかな」とついつい会話も華やぎ、いつもと違った贅沢な新年をお過ごしいただけます。お部屋でお召し上がりいただくのはもちろん、お土産に持ち帰りいただき、帰宅後ゆっくりとご自宅で楽しんでいただくことも可能です。料理長こだわりのプレミアム和洋三段重(4〜6名様用)定価33,000円税込(早割適用後)をチェックイン日またはご出発日にフロントでお渡し致します。お渡しのご希望日はご予約を頂いた後にホテル金沢までメールまたはお電話にてお申し付け下さいませ。ご家族のお土産に持ち帰っても良し♪お部屋でお召し上がり頂いても良し♪2025年いい年に♪ご一泊ご一室につき、おせちお一つのお渡しとなります!!お品書きはプラン説明(詳細)をご覧ください。※チェックイン日またはご出発日にフロントにてお渡しいたします。尚、12月20日まではキャンセル無料受付とさせて頂き、それ以降のキャンセルに関しては全額請求とさせて頂きます。お品書き▼壱の重紅白市松蒲鉾、チキンロール三色巻き、数の子、目鯛西京焼き、牛肉牛蒡巻き、栗甘露煮、こはだ粟漬け、伊勢海老、真鱈子旨煮、子持ちいか甘煮、伊達巻、国産黒豆金箔、干支丸十(巳)▼弐の重かぶら寿司、青梅甘露煮、ともえ柿ロール、かじき昆布〆、子持ち鮎、網笠柚子、花れんこん、サーモンマリネ錦糸巻き、のどぐろ青菜巻き、紅白なます、蒸し鮑、いくら醤油漬け、煮物(羽子板麩・梅人参・海老芋松笠・竹の子・蕗)、焼き海老、鮭昆布巻き▼参の重能登豚のロースト、ハムと豚足の赤紫蘇ゼリー、鶏肉の照り焼き、鴨ロース白味噌漬け、牡蠣山椒煮、スモークサーモン、能登産なまこ酢、彩り野菜甘酢漬け、銀鱈バルサミコ風味焼き、いか黄金焼き、蟹のキッシュ、ドライフルーツのテリーヌ、いぶりがっこチーズ串※写真はイメージです。仕入れ状況等により内容が一部変更になる場合がございます。【朝食のご案内】金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェ営業時間:7:00〜10:00 LO 9:30会場:1階レストラン「TSUZUMI」
空室・料金データの取得中
数字 : 残室数です - : 設定除外日となります。
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。