ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
猛暑が予想される2024年の夏は、うなぎを食べて暑さに負けない体づくりをしませんか。夏に旬を迎えるうなぎを贅沢に使った「うなぎ彩り二段重」が宿泊とセットになりました♪ご宿泊日のご夕食は、お部屋で豪華うなぎ彩り二段重に決まり!橋本和食料理長が高品質なうなぎを目利きし、伝統の技法と秘伝のタレでじっくりと丁寧に焼き上げます。翌朝は美味しいと話題の、朝食ビュッフェをご堪能下さい。【うなぎ彩二段重】上段には、彩り豊かな四季折々の食材を詰め込みました。ホテル金沢の人気メニューである鰆の幽庵焼き、豚の角煮、海老のチリソースに、出汁で丁寧に炊き上げた煮物、合鴨燻製などがラインナップ。ジューシーな合鴨はじっくりと時間をかけて火入れし、桜チップで燻してやわらかく上品な香りに仕上げました。花麩やニシンの昆布巻きが、さりげなく金沢らしさを添えます。下段には柔らかくふっくらジューシーに焼きあげたうな重を。蓋を開けた瞬間、その贅を尽くした佇まいにまわりの空気がいっきに華やぐ「うなぎ彩り二段重」、味ボリュームともにご満足いただける内容です。【お受け取り時間】11:30〜20:00の間でご指定いただけます。チェックイン日のお渡しとなります。ご予約された後に、施設までお電話にてお受け取り希望時間をお知らせ下さい。【朝食のご案内】*2022年7月リニューアルオープン♪・1階レストラン「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備・自身も一流シェフであり、またフードプロデューサーの ヒデ山本監修!!選べるメインにサイドビュッフェスタイル♪ こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪*7:00AM〜10:00AM