ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
2024年12月21日〜25日限定の期間限定!!2024年のクリスマスは、ホテル最上階16階から眺める煌めく夜景とともに小玉総料理長が手がけるクラシックなクリスマスディナーコースをお楽しみください。北陸の食材を随所に盛り込んだ彩り豊かな料理の数々が、聖なる夜をより艶やかに演出します。 色鮮やかに輝く「魚介と野菜のテリーヌ」で始まるコース。旬の魚介類と色とりどりの野菜をとじこめた美しい断面のテリーヌは、運ばれてきた瞬間卓上がぱっと華やぎます。スープの「ずわい蟹のロワイヤル」は、北陸の冬の風物詩ずわい蟹の味わいを存分に楽しめる一皿。ずわい蟹からじっくり取った出汁で丁寧に伸ばした濃厚なビスクスープにパリパリとした食感のスティックを浸しながらお召し上がりください。 魚料理には「本日の鮮魚のポワレ 金沢春菊と赤パプリカのソース」。冬が旬の、香りとほろ苦さが魅力の春菊のソースと、コクのある色鮮やかな赤パプリカのソースにからめてお召し上がりください。メインには「和牛ロースステーキ 大野醤油の和風ソース」を。低温調理でじっくりと火入れし、しっとりジューシーに仕上げた和牛ロースに組み合わせるのは、醤油の五大名産地のひとつ、金沢の大野醤油。程よい甘さで、和牛の味、香りを引き立たせます。石川県が誇る食材を取り入れた、今年のホテル金沢のクリスマスディナー。最上階のラズベリーで、大切な人と心に刻まれるロマンティックなひとときをお過ごしください。【クリスマスディナー コース】内容 魚介と野菜のテリーヌずわい蟹のロワイヤル本日の鮮魚のポワレ 金沢春菊と赤パプリカのソース和牛ロースステーキ 大野醤油の和風ソースお楽しみクリスマスデザート・コーヒー*提供期間: 2024年12月21日〜25日*提供時間: 17:00 〜 22:00(ご予約後、ご希望の時間をホテルまでご連絡下さいませ)*提供場所: トップラウンジ&ダイニング「ラズベリー」※写真はイメージです。仕入れ状況等により内容は変更となる場合がございます。【朝食のご案内】*金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェ*営業時間:7:00〜10:00 LO 9:30*会場:1階レストラン「TSUZUMI」