石川県が誇る能登の食材を味わう、至福のディナーコース「noto」(1泊2食)

NOTO イメージ
NOTO イメージ

ホテル金沢 DINING TSUZUMIでは、世界中でレストランを手掛けるHIDE YAMAMOTOシェフ監修の
「NOTO」を期間限定でご用意いたしました。

こだわりの能登の食材を使用した至福のコース。
城下町金沢のご観光の後は、是非ゆっくりとホテル自慢のディナーコースをご堪能ください。

〜メニュー内容〜
【 Amuse 】
小松菜の冷製スープ カレー風味
【 Appetizer 】
西海サーモンのマリネ 菜園風サラダ仕立て
【Bread】
バゲット・ブリオッシュ
【 Pasta 】
イカとボッタルガのタリアテッレ 能登いしる風味
【 Entree 】
能登豚のロースト 焼きナスと青唐辛子添え
【 Dessert 】
オレンジのムース 珠洲の塩を使ったクランブル添え
【coffee or Tea】
珈琲または 紅茶 


【夕食】
■DINING TSUZUMI
【提供時間】17:00 〜 22:00(最終入場20時まで)
【提供場所】ホテル金沢1F DINING TSUZUMI
*混雑時には2部制をとらせていただくこともございます。事前にご了承くださいませ。

【朝食】
*2022年7月リニューアルオープン♪
・1階オールデイダイニング「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備
・自身も一流シェフであり、またフードプロデューサーの
 ヒデ山本監修!!選べるメインにサイドビュッフェスタイル♪
 こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪
*7:00AM〜10:00AM



 ※このプランはお電話にて受付いたします。直接施設までお問合せ下さい。