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ハレの日には贅沢したいというニーズが高まっている昨今、ホテル金沢では海鮮具材を豪快に使用した恵方巻をご用意いたしました。2025年の節分は2月2日(日)と週末にあたるため、ご家族やご友人と賑やかに豆まきをし、縁起のよい恵方巻を食べながら、新年の福や厄除けを祈願できます。恵方の方角「西南西」を向いて福を逃さず縁を切らないように、願いを込めて恵方巻きを食べきりませんか。ついつい頬張りたくなる、一ロで何度も美味しい「特上海鮮恵方巻」具材は、料理長秘伝の出汁醤油に漬けたまぐろに、しっとりと上質な脂がのったうなぎ、酢でメたサーモン、いくら醤油漬け、金沢近海で水揚げされる甘えびの豪華5種の海鮮に、厚焼き玉子、きゅうり、大葉、かんびようの全9種。贅沢に大きく切った具材を大胆に巻き上げていきます。恵方巻の味を決めるのは、秘伝の出汁醤油につけこんだ漬けまぐろ。出汁と醤油の旨みがしつかり入ったまぐろが-役買って、それぞれの個性ある具材をひとつにまとめ上げます。北陸の海で育まれた特上の海鮮を中心に こだわりの具材が溢れんばかりのホテル金沢の恵方巻は、味はもちろんのこと、ボリュームでもご満足いただけます。お1人様1本ご用意いたします!ホテル金沢橋本料理長監修 「特上海鮮恵方巻」、是非ご堪能ください。【特上海鮮恵方巻】■お引渡し日時2025年1月31日(金) ~ 2025年2月3日(月)の4日間 いずれも11 : 30~ 20 : 00の間でお日にちと、お時間をお知らせください。※2月3日ご宿泊の方はチェックイン日のみのお渡しとなります。■提供場所 フロント ■消費期限 お渡し日、当日限り(要冷蔵)く具材〉漬けまぐろ、うなぎ、酢メサーモン、いくら醤油漬け、甘えび、厚焼き玉子、きゅうり、大葉、かんび※写真はイメージです。仕入れ状況等によって内容は-部変更となる場合がございます。【朝食のご案内】金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェ営業時間:7:00〜10:00 LO 9:30会場:1階レストラン「TSUZUMI」
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