【リニューアルルーム】
海の幸贅沢プラン(スペイン料理)
伊勢海老や鮑を贅沢に使用したコース料理を楽しめる、
ホテル一押しのプランです。
さらに、伊勢志摩の伊勢真鯛やきんこ芋など、地元の味覚も
存分にご堪能ください。
【メニュ−】
冷前菜:ピンチョス盛り合わせ
温前菜:伊勢志摩産ウツボのアヒージョ
本日のタパス
スープ:海老のビスク
魚料理:伊勢真鯛と鮑のプランチャ
氷菓:スペイン産サングリアのグラニテ
肉料理:牛フィレ肉とフォアグラのアンサンブル
パエリャ:伊勢志摩産伊勢海老のパエリャ
デザート:伊勢志摩産きんこ芋のカタルーニャクリーム
三重県産フルーツのデザート
パン&コ−ヒ−
※メニューは一例です。メニュー内容は季節により変更となる場合がございます。
【リニューアルルーム】
海の幸贅沢プラン(日本料理)
伊勢海老や鮑を贅沢に使用したコース料理を楽しめる、
ホテル一押しのプランです。
さらに、旬の地魚や季節で替わるデザートなど、その時期
ならではの味わいをご堪能ください。
【メニュ−】
前菜:季節の前菜盛り合わせ
食前酒またはノンアルコール
御椀:本日の椀盛
お造り:お造り四種盛り
焼物:国産牛ローストビーフ
揚げ物:鮑磯香揚げ 真珠塩
煮物:伊勢志摩産伊勢海老具足煮
海胆餡かけ
ご飯:握り寿司三種盛り
赤出汁、香の物
デザート:季節のデザートプレート
※メニューは一例です。メニュー内容は季節により変更となる場合がございます。
志摩スペイン村特別イベント
「ハロウィーンフィエスタ」開催
(開催期間:9月13日〜10月31日)
ディナーバイキングでは、ハロウィーンをテーマにしたデザートを
ご用意いたします。
ホテル志摩スペイン村でこの時期ならではのデザートをお楽しみください。
【リニューアルルーム】ディナーバイキングプラン
プレミアムパスポート付
ライブステーションをはじめ
シェフこだわりの食材を使った
メニューでご用意いたします。
※内容は季節により変更となる場合がございます。
海の幸贅沢プラン(スペイン料理)
伊勢海老や鮑を贅沢に使用したコース料理を楽しめる、
ホテル一押しのプランです。
さらに、伊勢志摩の伊勢真鯛やきんこ芋など、地元の味覚も
存分にご堪能ください。
【メニュ−】
冷前菜:ピンチョス盛り合わせ
温前菜:伊勢志摩産ウツボのアヒージョ
本日のタパス
スープ:海老のビスク
魚料理:伊勢真鯛と鮑のプランチャ
氷菓:スペイン産サングリアのグラニテ
肉料理:牛フィレ肉とフォアグラのアンサンブル
パエリャ:伊勢志摩産伊勢海老のパエリャ
デザート:伊勢志摩産きんこ芋のカタルーニャクリーム
三重県産フルーツのデザート
パン&コ−ヒ−
※メニューは一例です。メニュー内容は季節により変更となる場合がございます。
海の幸贅沢プラン(日本料理)
伊勢海老や鮑を贅沢に使用したコース料理を楽しめる、
ホテル一押しのプランです。
さらに、旬の地魚や季節で替わるデザートなど、その時期
ならではの味わいをご堪能ください。
【メニュ−】
前菜:季節の前菜盛り合わせ
食前酒またはノンアルコール
御椀:本日の椀盛
お造り:お造り四種盛り
焼物:国産牛ローストビーフ
揚げ物:鮑磯香揚げ 真珠塩
煮物:伊勢志摩産伊勢海老具足煮
海胆餡かけ
ご飯:握り寿司三種盛り
赤出汁、香の物
デザート:季節のデザートプレート
※メニューは一例です。メニュー内容は季節により変更となる場合がございます。
志摩スペイン村特別イベント
「ハロウィーンフィエスタ」開催
(開催期間:9月13日〜10月31日)
ディナーバイキングでは、ハロウィーンをテーマにしたデザートを
ご用意いたします。
ホテル志摩スペイン村でこの時期ならではのデザートをお楽しみください。
ディナーバイキングプラン
プレミアムパスポート付
ライブステーションをはじめ
シェフこだわりの食材を使った
メニューでご用意いたします。
※内容は季節により変更となる場合がございます。
プレミアムパスポート付きでよりお得にご利用ください。