ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
★ 秋の味覚の王様「松茸」尽くし!10・11月のおすすめ膳「松茸尽くしの秋の幸囲炉裏会席」 ★実りの秋、味覚の秋、食欲の秋にピッタリ!主役の松茸をはじめ、様々な秋の幸をお料理に込めました。秋の恵みが実り集まる秋のかやぶきの郷で、秋季限定のお料理とゆっくり贅沢時感をお愉しみ下さい〜 松茸尽くしの秋の幸囲炉裏会席 お品書き一例 〜先 付:松茸と青菜のおひたし前 菜:旬の逸品 五種盛り合わせ吸 物:松茸土瓶蒸し(松茸、海老、鶏、銀杏)お造り:手作り刺身蒟蒻、湯葉刺身、赤城鱒お凌ぎ:松茸寿司串 焼:岩魚の塩焼き籠 盛:旅籠名物「囲炉裏焼き」(松茸ホイル焼き、群馬ブランド鶏『上州赤城鶏』、上州麦豚フランク、旬の地野菜)煮 物:季節の一品主 菜:上州牛と松茸の贅沢すき焼き、こだわり玉子水菓子:旬のデザート甘 味:豆腐白玉善哉※お品書きは仕入れ状況によって内容が変更になることがございます。※連泊される方の2泊目夕食は会席料理(グレードアップ)をご用意いたします。異なる趣のご夕食をお楽しみください。■ご朝食和食・洋食からお選びいただけます。