秋の訪れとともに、待望の松茸シーズンがやってきました!
当館では、厳選された松茸を使用した特別プランをご用意しました。
この機会に、贅沢な松茸料理を心ゆくまでお楽しみください。
■お食事
ご夕食は秋の夜長を豪華に彩る秋の味覚の王者「松茸」を使った「贅沢会席」をご賞味ください。
松茸釜飯、松茸宝楽焼き、松茸土瓶蒸しといった松茸料理を始めとした、
全11品の会席料理コースとなります。
〜 おしながき 〜
・先 付 松茸うに和え
・前 菜 五種盛り
★お 椀 松茸土瓶蒸し
透き通った出汁と松茸の風味が見事に調和した、秋を感じる一品です。
・お造り 三点盛り
★替 鉢 松茸宝楽焼き
松茸を焼き上げ、香ばしさとコクを引き出しました。
・蒸 物 じゃがいも饅頭
・鍋 物 上州牛すき鍋
★飯 物 松茸釜飯
香り豊かな松茸を贅沢に使用し、炊き上げたふっくらご飯。
・止め椀 特撰味噌汁
・香の物 旬菜漬け
・水菓子
仕入れ状況により、おしながき内容が変更となる場合がございます。
また、プラン販売日は早期終了となる場合がございます。
予めご了承ください。
■ご朝食
体にやさしい朝摘み地元野菜を利用した、こだわりの和食となります。
※お食事は別棟のお食事会場で、ごゆっくりとお召し上がりください。
■連泊のお客様
2日目のお食事は、1日目と献立を変えてご用意します。