ずわい蟹つくし

活ずわい蟹の洗い
活ずわい蟹の洗い


御献立例

前菜   ずわい蟹釜茹で 蟹酢
造り   ずわい蟹洗い ポン酢醤油
焼肴   ずわい蟹炭火焼き   
     ずわい蟹甲羅焼き
蒸物   丼茶碗蒸し 玉屋名物 本ずわい甲羅味噌入り
揚物   紅ずわい蟹クリームコロッケ
 or 蟹グラタン
蟹鍋   ずわい蟹 豆腐 白菜 京菜 他
        出汁 利尻昆布 本枯れ節(伊豆節)
食事   鍋で雑炊

水菓子



空室状況

11月の空室状況   -  和室6帖   2名1室  -

2025/ 11 2025/ 12 2026/ 1 2026/ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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2 rooms 15
  ¥40,000
16
 ¥38,000
2 rooms 17
  ¥38,000
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※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税別 )

数字 : 残室数です  : 満室です   

お部屋、人数を選択
和室6帖
2名1室
和室9帖
2名1室
和室9帖
3名1室

小人A 小学生(子供用料理・寝具付)
小人B 幼児(食事なし・寝具付)
小人C 幼児(食事なし・寝具なし)

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