宿泊予約 | ホテルアンビエント蓼科の客室【公式】

RESERVATION

【食欲の秋全開】信州プレミアムビーフをトリュフのソースで オマール海老も堪能 秋の贅沢フレンチ

25周年を迎えたホテルアンビエント蓼科の秋の特別謝恩プラン第一弾!

自然豊かな信州で育ったA5ランク牛「信州プレミアムビーフ」、世界3大珍味「フォアグラ」と「トリュフ」、数ある種類の海老の中でも人気の高い「オマール海老」、高級食材を余す事なく堪能できるように、シェフ中山が考案したこの秋限定の贅沢フレンチが楽しめる特別プラン。

■夕食料理 
シェフ中山が考案したこの秋限定の贅沢フレンチコース。
メインは信州プレミアムビーフに濃厚なフォアグラを添えて、芳醇な香りが広がるトリュフのソースで。ぷりぷりのオマール海老はその日仕入れた状態を見て一番美味しく食べられる調理法で。食の宝庫信州で採れた秋野菜がメインを引き立てます。
※小学生はお子様ランチA、未就学児はお子様ランチBでご用意いたします。


■朝食料理:自慢の約30種の和洋バイキング


赤や黄色に紅葉する山々の木々が真っ青に晴れた秋空によく映える季節に、女神湖畔でのひと時をお過ごしください。



 このプランは販売期間が終了しました。