【和食会席[辛夷-kobushi-]】厳選食材で新潟の冬を愉しむ

新潟の食材をふんだんに使った和食会席
新潟の食材をふんだんに使った和食会席
前菜から始まる、華やかな和食の舞。
素材そのものの味を引き立てるように匠の技が光ります。
ホテル3Fにある落ち着いた雰囲気の和食処で新潟の素材をメインに、
地元ならではの郷土料理も交えながら、繊細かつ美しい日本料理とともに至福のひと時を・・・

■和食会席メニュー一例
 先付 季節の逸品
 前菜 越後の冬の味覚盛り合わせ
 造里 本鮪と旬の造り盛り合せ
 小鍋 雪室熟成の魚沼そだち『雪ひかりポーク』黒糖すきやき鍋
 焼物 鮑バター焼き
 強肴 新潟和牛 溶岩ステーキ
 食事 南魚沼産こしひかり または おいしいそば乾麺大賞妻有そば
    漬物、味噌汁
 甘未 季節の冷菓、果物

※食材の仕入れ・天候状況によりメニューが変更となる場合がございます。


■お子様のお食事について
 ※小学生のお子様は「子供会席」、3歳〜未就学のお子様は「お子様プレート」をご用意します。
 ・3歳未満のお子様はお食事のご用意がございません。
 ・お食事の用意を希望の方は別料金にてご用意いたしますので、予めご連絡をお願いいたします。

■注意事項 
 ・当宿泊プランは1泊限定です。連泊される場合は、プランを組み合わせてご予約ください。
 ・夕食は90分の時間制でございます。
 ・ご予約時に、お食事開始時間をを17:30/18:00/18:30/19:00/19:30の中からお選びください。
 ・ご予約状況によりご希望に沿えない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 ※和食からブッフェへの振替はできません。
 ※ご夕食時の飲み物は別途有料です。
 ※朝食は2Fレストランにてブッフェをご利用いただけます。


 このプランは販売期間が終了しました。