【料理長特選】旬彩御膳 〜春の膳〜 春を味わう『黒豚はりはり鍋』『桜えび掻き揚げ』『蛤土瓶蒸し』

☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆   【料理長特選】 旬彩御膳 〜春の膳〜 ☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆   春の息吹を感じるこの季節。 「苦みのきいた山の幸」 「脂ののった海の幸」をふんだんに使った 旬彩御膳〜春の膳〜ご準備致しました♪ アミノ酸バランスに優れ、良質のたんぱく質を多く含む『蛤』を使った 『蛤の土瓶蒸し』 食物繊維を多く含み、腸の働きを良くする『竹の子』と、 良質なたんぱく質が豊富で、体力向上・疲労回復に優れた効果をもたらす『鰆』を使った 『竹の子木の芽焼き・鰆塩こうじ焼き』 メインは『黒豚はりはり鍋』と体に優しい春の御膳となっております♪ 当ホテル料理長が春の色々な味を愉しんで頂こうと考え、ご用意しました!! かごしま空港ホテルがお届けする、春の朝・夕食付のプランです。 ご夕食は旬彩御膳となります。(ラストオーダー21:00) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・先  付 季節の小鉢 ・吸い物 蛤りの土瓶蒸し ・造  り 旬の盛り合わせ ・焼き物 竹の子の木の芽と鰆焼き ・鍋  物 黒豚のはりはり鍋 ・揚げ物 桜えびの掻き揚げ ・食  事 竹の子きんぴら御飯 ・果  物 季節のフルーツ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 朝食は、鶏飯をはじめ豚汁や豚味噌などの 鹿児島郷土料理が楽しめる約30種類のバイキング♪(6:30〜9:00) ■夕食:旬彩御膳〜春の膳〜 ■朝食:バイキング(6:30〜9:00) ■チェックイン 15:00 ■チェックアウト 11:00 ■大浴場・サウナ利用時間 ※当面の間、休業いたします。
■全部屋・LAN接続無料・ウォシュレット・衣類用消臭スプレー完備
■鹿児島空港より無料送迎有り。(到着時要電話連絡0995-58-2331)

※館内の各施設は、事前の告知なく営業時間を変更・休業する場合がございます。
 何卒、ご了承くださいませ。


 このプランは販売期間が終了しました。