ご予約

芳露会席プラン

春・夏イメージ(伊勢海老造りは2名盛)
春・夏イメージ(伊勢海老造りは2名盛)
伊勢海老も鮑も食べたい!せっかくだから熊野牛も…という方にお薦めのプランです。
量より質にこだわった会席です。
鮑の料理法は、春・夏が「網焼き」、秋・冬が「柔らか煮」でのご用意となります。



【 夕食メニュー 】 春・夏一例
   
食前酒  梅酒
前 菜  盛り合わせ
造 里  伊勢海老姿造りと盛り合わせ
焚合せ  鯛荒焚き

焼き物  鮑網焼
鍋 物  伊勢海老鍋
洋 菜  熊野牛炙り

変り鉢  胡麻絞り
酢の物  鮃うす造り
ご 飯  柳屋飯
留 椀  白味噌仕立て
香の物  二種盛り
水菓子  その日のデザート


【 夕食メニュー 】 
秋・冬一例
   
食前酒  梅酒
前 菜  盛り合わせ
造 里  伊勢海老姿造りと盛り合わせ
焚合せ  煮鮑

焼き物  熊野牛鉄板焼き
鍋 物  伊勢海老鍋
変り鉢  胡麻絞り

酢の物  海老もずく寄せ
ご 飯  柳屋飯
留 椀  白味噌仕立て
香の物  二種盛り
水菓子  その日のデザート



【注意事項】
■造りはグループで一盛のご用意となります。
■料理内容はその日により変わる場合がございます。
 4/1〜春の料理、7/1〜夏の料理、10/1〜秋冬の料理と変更になります。



= お子様につきまして =
料理内容は「小人A」が、お子様用会席(大人食と内容・品数が異なります)。
「小人B」は、お子様ランチ(刺身付)となります。

■ご予約は大人2名様以上でお申込みください。
(大人1名子供1名の場合は大人2名で、大人1名子供2名の場合は大人2名・子供1名でご予約ください)
大人2名以上でご予約されなかった場合は、当日差額を頂戴いたします。



 


空室状況

小人A 12歳まで大人に準じた食事・寝具付き
小人B 12歳までお子様用食事・寝具付き
小人C 5歳まで食事なし・寝具付き
小人D 2〜5歳まで食事なし寝具なし

 

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。