ご予約

芳露会席プラン

秋冬のイメージ(伊勢海老造りは2名盛)
秋冬のイメージ(伊勢海老造りは2名盛)
伊勢海老も鮑も食べたい!せっかくだから熊野牛も…という方にお薦めのプランです。
量より質にこだわった会席です。
鮑の料理法は、春・夏が「網焼き」、秋・冬が「柔らか煮」でのご用意となります。


【 夕食メニュー 】 秋・冬一例
   
食前酒  梅酒
前 菜  盛り合わせ
造 里  伊勢海老姿造りと盛り合わせ
焚合せ  煮鮑

焼き物  熊野牛鉄板焼き
鍋 物  伊勢海老鍋
変り鉢  胡麻絞り

酢の物  昆布〆
ご 飯  柳屋飯
留 椀  白味噌仕立て
香の物  二種盛り
水菓子  その日のデザート



【 夕食メニュー 】 春・夏一例
   
食前酒  梅酒
前 菜  盛り合わせ
造 里  伊勢海老姿造りと盛り合わせ
焚合せ  鯛荒焚き

焼き物  鮑網焼
鍋 物  熊野牛鍋
油 物  伊勢海老天婦羅

変り鉢  胡麻絞り
酢の物  昆布〆
ご 飯  柳屋飯
留 椀  白味噌仕立て
香の物  二種盛り
水菓子  その日のデザート


【注意事項】
■造りはグループで一盛のご用意となります。
■料理内容はその日により変わる場合がございます。
 4/1〜春夏の料理、10/1〜秋冬の料理と変更になります。



= お子様につきまして =
料理内容は「小人A」が、お子様用会席(大人食と内容・品数が異なります)。
「小人B」は、お子様ランチ(刺身付)となります。

■ご予約は大人2名様以上でお申込みください。
(大人1名子供1名の場合は大人2名で、大人1名子供2名の場合は大人2名・子供1名でご予約ください)
大人2名以上でご予約されなかった場合は、当日差額を頂戴いたします。



 
■錯誤に基く契約無効■
販売価格・空室には細心の注意を払っておりますが、万が一、人為的なミスやシステムの障害等による錯誤が発生した場合、民法95条で定める「錯誤に基く契約無効」に基づき当館よりご予約を取り消させていただく場合がございます。
 


空室状況

4月の空室状況   -  和室(部屋食)   2名1室  -

4月 - 9月

10月 - 1月
2024/ 4 2024/ 5 2024/ 6 2024/ 7 2024/ 8 2024/ 9
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
× 23
 ¥25,740
24
  ¥25,740
25
  ¥25,740
26
  ¥25,740
27
  ¥37,840
28
  ¥37,840
× 29
 ¥31,240
30
  ¥31,240
 
 
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

小人A 12歳まで大人に準じた食事・寝具付き
小人B 12歳までお子様用食事・寝具付き
小人C 5歳まで食事なし・寝具付き
小人D 2〜5歳まで食事なし寝具なし

 

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。