【GoToキャンペーン対象プランを 予約される方へ】
割引対象期間 :2021年1月31日迄(予定)
※2020年12月28日(月)から、2021年2月7日(日)までの間の
宿泊を旅行日程に含む場合は割引対象外
(宿泊は可能ですが割引のみ対象外となります。)
@Go to キャンペーンのご利用にあたっての遵守事項を必ずお読みください。
国土交通省 観光庁 公式WEB サイト
A宿泊プランを予約し、STAYNAVI(ステイナビ)
に移動し割引の手続きを行ってください。
B割引クーポンを印刷してフロントにご提示ください。
CGo to キャンペーンの割引を利用されるお客様は、皆様全員の身分証明書による本人確認させていただ
きます。
チェックインの際、フロントにご提示くださいませ。
■免許証・マイナンバーカード・パスポートのいずれかひとつ。
■保険証、年金手帳、年金証書、介護保険被保険者証のうち2つ。
■上記の保険証などからひとつと、学生証や社員証の2つ。
■未成年の場合は、ご本人の保険証と保護者のかたの本人確認書。
◆2部屋以上でのお申込みの場合や、ご変更でご人数を増やされる場合は、
お手数をお掛けいたしますが宿の方へ空席のご確認をお願いいたします。
●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意いたします。
【食物アレルギ−、苦手食材への対応について】
お食事でアレルギー対応、食材の変更をご希望されるお客様は、
可能な限りご要望にお応えさせていただきますので、
予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンや
食べられない食材と程度(調味料、出汁の可否)をお申し出下さい。
但し当館ではアレルゲンを含んだ食材も調理しているため、
コンタミネーション(微量混入)の可能性が御座います。
申し訳ございませんが、ご利用の際はご了承のうえご予約下さい。
■□■ おすすめポイント ■□■
夏は鮑、秋は松茸、冬は蟹、春は伊勢海老。
神戸牛や季節の高級食材を食す贅沢の極み。
「一度くらいは贅沢しても…」を料理に表します。
年に一度くらいは、誕生日くらいは、記念日くらいは、やり過ぎくらいが丁度よい、
シェフズルームでお楽しみください。
■□■ プランの特徴 ■□■
・夕朝食ともシェフズルーム厨舎でのお食事です。
・肉料理につきましては、
鉄板カウンターは、ステーキで
焙窯焼き個室は、炭火焼きでご用意いたします。
おひとり6,500円追加で神戸牛へ変更可能。
・料理人との弾む会話はカウンターがおすすめ
・ご同伴者様との和む会話は個室がおすすめ
【シェフズルーム焙窯焼き個室】のプランでご予約ください。