静岡のホテル 日本平ホテル

【静岡の味覚】鮑、伊勢海老に静岡黒毛和牛!ふじのくにの名産を堪能! 極みプラン〜和会席〜

静岡牛炭火焼
静岡牛炭火焼
■ ■ ■ ふじのくに名産を贅沢に存分に楽しむ ■ ■ ■

海の幸豊富な静岡のお造りはもちろん、
西伊豆鮑、伊勢海老、静岡黒毛和牛・・・
様々な静岡の食がおたのしみいただる、極みの和会席コースプランです。

静岡県産の食材を活用し、静岡県の農林水産業や食文化振興に貢献している料理人として、
日本料理統括総料理長・藤口晃一が「ふじのくに食の都づくり仕事人」にも表彰されました。

「食材の国」ふじのくに。

静岡にお越し頂いたら、富士山はもちろんですが、
静岡の味覚も堪能してみてはいかがでしょうか。


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


・1泊2食付
・ご夕食は、日本料理「富貴庵」にてお召し上がり頂く「ふじのくに極みコース」


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


■ 「ふじのくに」 ■

○前肴○
よもぎ豆腐 鍵蕨 山葵 美味出汁 鯛わた塩辛

○温物○
甘鯛桜蒸 うすい豆 こごみ 桜餡

○鮮魚○
鮑姿盛り 伊勢海老 金目鯛 清水鮪と本日おすすめ盛合せ 静岡山葵 熟成醤油

○口取○
- 大徳寺二段箱盛-
上段
・雪洞盛「蛍烏賊、白バイ、菜の花、酢味噌」白玉
・桜鱒山椒焼き 巻き玉子 京芋昆布巻き 空豆
・小鮎おかき揚げ 海老
・うるい 生ひじき
下段
・桜海老のサラダ 野菜ドレッシング

○強肴○
静岡黒毛和牛A4 「静岡そだち」陶板焼 ちり酢 胡麻ソース

○食事○
・鰻の山椒煮 白米 ・赤出汁 ・漬物

○甘味○
季の実 ゼリー ほうじ茶アイスクリーム


※お子様のご夕食は、お子様メニューとなります。


空室状況

1月の空室状況   -  スタンダードダブル 26u 【禁煙】    2名1室  -

2019/ 1 2019/ 2 2019/ 3 2019/ 4 2019/ 5 2019/ 6
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
× 23
 ¥25,200
× 24
 ¥25,200
× 25
 ¥28,200
× 26
 ¥28,200
× 27
 ¥25,900
28
  ¥25,200
29
  ¥25,900
30
  ¥25,900
31
  ¥25,900
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

小人A 小学校高学年(食事あり・寝具あり)
小人B 小学校低学年(食事あり・寝具あり)
小人C 3歳以上の未就学児(食事なし・寝具のみ)
小人D 3歳以上の未就学児(食事なし・添寝)
※3歳未満の幼児の添寝は、1室1名様まで承ります。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。