静岡のホテル 日本平ホテル

【3/15〜静岡の味覚】静岡黒毛和牛に駿河湾地魚握り!ふじのくに名産を贅沢に味わう! 極みコース〜和〜

「ふじのくに」の味覚を堪能
「ふじのくに」の味覚を堪能
■ ■ ■ 極みコース ご好評につき、リニューアル&グレードアップ ■ ■ ■


極みコースがリニューアル&グレードアップいたしました。

駿河湾の地魚を使った握り と 静岡黒毛和牛 がメインのコース。
もちろん、そのほか静岡ならではの、しらす、桜海老、山葵、まぐろ、伊勢海老、鮑 などなど・・・
静岡産食材ベスト10を存分に活かした極みのコースをご堪能ください。

「食材の国」ふじのくに。

静岡にお越し頂いたら、富士山はもちろんですが、
静岡の味覚も堪能してみてはいかがでしょうか。


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


日本料理統括総料理長・藤口晃一

静岡県産の食材を活用し、静岡県の農林水産業や食文化振興に貢献している料理人として、
「ふじのくに食の都づくり仕事人」にも表彰されました。


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


・1泊2食付
・ご夕食は、日本料理「富貴庵」にてお召し上がり頂く「ふじのくに極みコース」


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


■ 「ふじのくに「極み」」 ■

○前肴○
・釜揚げ しらす 桜海老 ・沖漬け しらす ・清水鮪黄身醤油 山葵 大根
・旬彩「とまと 無農薬リッチリーフ」野菜ソース
・静岡山葵味噌

○温物○
海鮮スープ仕立て
伊豆伊勢海老 金目鯛 帆立 きのこ 葱 大根 バター

○揚物○
桜海老のかき揚げ 青唐 塩 酢橘

○焼物○
陶板焼き 静岡黒毛和牛「静岡そだち」と伊豆鮑
焼き野菜
胡麻たれ ちり酢

○寿司○
握り8貫
本日の地魚5種 と 鮪 穴子 車海老

○汁物○
清汁仕立て 桜海老 昆布 三つ葉 針生姜

○甘味○
季の実 ゼリー 葛餅 茶のアイスクリーム


※お子様のご夕食は、お子様メニューとなります。


空室状況

5月の空室状況   -  スタンダードダブル 26u 【禁煙】    2名1室  -

2019/ 5 2019/ 6 2019/ 7 2019/ 8
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
× 21
 ¥25,900
× 22
 ¥25,900
× 23
 ¥25,900
× 24
 ¥25,900
× 25
 ¥28,200
26
  ¥25,900
27
  ¥28,200
28
  ¥25,900
× 29
 ¥25,900
30
  ¥25,900
31
  ¥25,900
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

小人A 小学校高学年(食事あり・寝具あり)
小人B 小学校低学年(食事あり・寝具あり)
小人C 3歳以上の未就学児(食事なし・寝具のみ)
小人D 3歳以上の未就学児(食事なし・添寝)
※3歳未満の幼児の添寝は、1室1名様まで承ります。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。