プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードの確認
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
【10/31まで!静岡の味覚】雲丹に鮑・静岡黒毛和牛!ふじのくに名産を贅沢に味わう! 極みコース〜和〜
【極みコース】
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
皆さまにご好評いただいている「極みコース」。
雲丹や静岡黒毛和牛「静岡そだち」をはじめ、
伊勢海老・金目鯛・しらす・桜海老など、静岡の恵をふんだんに使った料理長自慢のコースとなります。
「食材の国」ふじのくに。
静岡にお越し頂いたら、富士山はもちろんですが、
静岡の味覚も堪能してみてはいかがでしょうか。
〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜
日本料理統括総料理長・藤口晃一
静岡県産の食材を活用し、静岡県の農林水産業や食文化振興に貢献している料理人として、
「ふじのくに食の都づくり仕事人」にも表彰されました。
〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜
■プラン内容■
・1泊2食付
・ご夕食は、日本料理「富貴庵」にてお召し上がり頂く「ふじのくに極みコース」
■ 「ふじのくに「極み」」 ■
○先附○
・殻付き雲丹 いくら 黄身醤油 琥珀ジュレ
○温物○
合わせ味噌仕立て
伊勢海老 金目鯛 帆立 木ノ子 葱 大根 青葱
○鮮魚○
造里:特選四種盛り
寿司:穴子 ボタン海老 南鮪 ガリ
○口取○
箱盛り弐段重
(壱の段)
・明日葉 生海月 胡麻酢 アーモンド
・鱧の子玉締め 枝豆 玉蜀黍 柚子
・鴨ロース煮 静岡鰻照り焼き 青唐 野菜味噌
・しらす沖漬け 針生姜
(弐の段)
・野菜サラダ 桜海老 野菜ソース
○強肴○
・陶板焼き 静岡黒毛和牛「静岡そだち」ロース40g と 伊豆鮑
・焼き野菜 ちり酢 胡麻たれ
○食事○
・ハイルチン蕎麦 葱 静岡山葵 大根おろし
・桜海老バラ揚げ 青さ海苔
○甘味○
・季節のデザート
※お子様のご夕食は、お子様メニューとなります。
ご利用施設
日本平ホテル
期間
2019/3/15(金)〜2024/10/31(木)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
お支払い方法
当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
このプランは販売期間が終了しました。