静岡のホテル 日本平ホテル

【静岡の味覚】雲丹に鮑・静岡黒毛和牛!ふじのくに名産を贅沢に味わう! 極みコース〜和〜

【極みコース】
【極みコース】
■ ■ ■ 極みコース ご好評につき、2021年7月より リニューアル ■ ■ ■


皆さまにご好評いただいている「極みコース」。
この7月より、極みコースがリニューアルいたしました。

雲丹や静岡黒毛和牛「静岡そだち」をはじめ、
伊勢海老・金目鯛・しらす・桜海老など、静岡の恵をふんだんに使った料理長自慢のコースとなります。

「食材の国」ふじのくに。

静岡にお越し頂いたら、富士山はもちろんですが、
静岡の味覚も堪能してみてはいかがでしょうか。

〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜

日本料理統括総料理長・藤口晃一

静岡県産の食材を活用し、静岡県の農林水産業や食文化振興に貢献している料理人として、
「ふじのくに食の都づくり仕事人」にも表彰されました。

〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜


■プラン内容■
・1泊2食付
・ご夕食は、日本料理「富貴庵」にてお召し上がり頂く「ふじのくに極みコース」



■ 「ふじのくに「極み」」 ■

○先附○
・殻付き雲丹 いくら 黄身醤油 琥珀ジュレ

○温物○
合わせ味噌仕立て
伊勢海老 金目鯛 帆立 木ノ子 葱 大根 青葱

○鮮魚○
造里:特選四種盛り
寿司:穴子 ボタン海老 南鮪 ガリ

○口取○
箱盛り弐段重
(壱の段)
・明日葉 生海月 胡麻酢 アーモンド
・鱧の子玉締め 枝豆 玉蜀黍 柚子
・鴨ロース煮 静岡鰻照り焼き 青唐 野菜味噌
・しらす沖漬け 針生姜
(弐の段)
・野菜サラダ 桜海老 野菜ソース

○強肴○
・陶板焼き 静岡黒毛和牛「静岡そだち」ロース40g と 伊豆鮑
・焼き野菜 ちり酢 胡麻たれ

○食事○
・ハイルチン蕎麦 葱 静岡山葵 大根おろし
・桜海老バラ揚げ 青さ海苔

○甘味○
・季節のデザート



※お子様のご夕食は、お子様メニューとなります。



空室状況

4月の空室状況   -  スタンダードダブル 26u 【禁煙】    2名1室  -

2024/ 4 2024/ 5 2024/ 6 2024/ 7 2024/ 8 2024/ 9
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
× 27
 ¥29,700
× 28
 ¥29,700
× 29
 ¥29,700
× 30
 ¥29,700
 
 
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

小人A 小学校高学年(食事あり・寝具あり)
小人B 小学校低学年(食事あり・寝具あり)
小人C 3歳以上の未就学児(食事なし・寝具のみ)
小人D 3歳以上の未就学児(食事なし・添寝)
※3歳未満の幼児の添寝は、1室1名様まで承ります。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。