コンセプト
お客様の声
露天風呂付き アンティーク客室
料理
人気の宿泊プラン
オプション
アクセス
プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードの確認
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
【牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン】口の中でほろっととろけるやわらかさ♪露天風呂付客室
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
8時間〜10時間かけて赤ワインでコトコト煮込んだ牛ほほ肉は、口に入れた瞬間ほろっととろけてしまうほどのやわらかさ♪
他のプランでは食べることのできない「牛ほほ肉の赤ワイン煮」をぜひ一度、ご賞味くださいませ。
※通常ご用意している牛ヒレ肉の陶板焼きは見た目の演出が人気ですが、こちらの赤ワイン煮は五感でお楽しみいただける逸品です。
■夕食■
時間18:00/レストラン(※一人旅の場合はお部屋食になります。)
スタッフもイチオシの「牛ほほ肉の赤ワイン煮」をメインに”桶”に入った「新鮮地魚の4点盛」など和洋折衷のコース料理全8品をご用意致します。
※こちらのコース料理には”釜飯、味噌汁”が付いておりません。代わりにパン、スープをご用意致します。
■朝食■
時間 8:30 お部屋食
朝食はお部屋でプチピクニック気分を楽しめるB&B。他のお客様に気兼ねなく食べることができます。野菜・ハム・チーズをソフトフランスパンにはさんだサンドウィッチや卵料理など洋食での用意となります。
ご利用施設
伊豆高原 英国アンティークホテル かえで庵
期間
2013/1/10(木)〜2023/3/31(金)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
このプランは販売期間が終了しました。