トップ
お部屋
宿泊プラン
お料理
ご宴会・会議
大浴場・露天風呂
施設案内
ウェディング
ホテルでの過ごし方
交通案内
周辺観光
お問い合わせ
プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードの確認
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
【海鮮贅沢三昧!】豪快!旨い!漁師の伝統飯!!「鮑・帆立・牡蠣の漁師焼き」付ビュッフェ
海の漢達の究極の調理法「ガンガン焼き」
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
今回ご用意した漁師焼きは、『鮑』『帆立』『牡蠣』を贅沢に使った一品!
四方形の缶箱の中に魚介を詰め込み、その缶を直火にかけて蒸し焼きにするという、豪快な料理です。
シンプルな料理故に、素材の新鮮さが命!!
確かな目利きで当館の料理人が仕入れた新鮮な素材だからこそ味わえる美味さを存分に堪能していただけます。
漁師直伝の豪快料理を是非ご堪能下さい。
<特 典>
・漁師焼き(内容※1名分:鮑1個・帆立1枚・牡蠣2個)
※写真は全て4人前のイメージです。提供は1人前からとなります。
※時季や仕入れ状況に伴い、内容が変更になる場合が御座います。
※大人のお客様が対象です。(小学生以下のお子様には付きません)
★三陸海岸・宮古にある「浄土ヶ浜(徒歩10〜15分)」は、国の名勝に指定されております。
和の景観と四季の恵みあふれる浄土ヶ浜パークホテルでお待ちしております。★
【お食事】
■ご夕食/和洋ビュッフェ
三陸の新鮮な食材を活かした寿司、刺身、郷土料理や岩手産の「短角牛」「白金豚」まで人気のビュッフェメニュー
■ご朝食/和洋ビュッフェ
新鮮な海の幸を贅沢に使ったオリジナル海鮮丼や海鮮茶漬け、海鮮オムレツ、焼き立てクロワッサンなどすべて食べ放題
【お食事について】
・ご夕食・ご朝食ともに、レストランでのお食事となります。
・レストラン会場にて、混雑時はお時間を指定させて頂く場合がございます。
・営業時間
《夕食》18:00〜21:00
《朝食》7:00〜9:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
・料理写真はイメージとなります。
※連泊のお客様へ
・ビュッフェのお料理は、時季に合わせた旬な食材を使っているため日々の内容変更はございません。
【宿泊のお客様へ】
※宿泊人数の変更などは、お手数ですが予約の取り直しをお願いしております。
【送迎について】
・送迎には事前にご予約が必要です。ご宿泊の2日前までに直接当館までご連絡をお願い致します
■宮古駅発(14:20・16:00・18:00)→ホテル着
■ホテル発(8:30・9:20)→宮古駅着
※ご予約の無い場合は、運行いたしません。
※交通機関の運行に遅延が生じた場合は、15分程度発車が遅れる場合がありますのでご了承をお願い致します。
ご利用施設
浄土ヶ浜パークホテル
期間
2024/12/1(日)〜2025/3/31(月)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
お支払い方法
当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
このプランは販売期間が終了しました。