プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードの確認
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
<年末年始限定>お正月だけの特別京風懐石&朝食は古泉閣謹製のおせち
お正月 ロビー飾り付け
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
年末・年始12月31日〜1月2日限定!
年末年始特別懐石と朝食におせちが付いたお正月プランです。
【ご夕食・初春御献立例】
座附膳 花丸 凝酢 加良寿美 八つ橋海老 松笠慈姑 干柿博多
祝 肴 子持昆布 八幡巻 御多福豆 紅白梅 初音蒸し 御赤飯豆富 いくら など
御羹物 初海老大和煮 加富良 芹 柚子
御造里 鯛引重ね 油身鮪辛味和へ 生雲丹 旨出汁凝りかけ あしらい一式
御温物 蛤古泉蒸し このわた 結び麩
焼 物 甘鯛味噌柚庵漬 金椎 大根万年漬
宝 楽 鮑吾運焼 松の実
進 肴 神戸牛 寿喜鍋 車麩 葱 榎茸 豆富
留 椀 清汁仕立 若芽真丈 貝割菜 木ノ芽 紅白浮千鳥
肴 自家製 春告魚くぎ煮
御 飯 三田こしひかり 香の物つけて
果 雪見苺
※上記は2023年の例です。
※季節毎の調理法や、旬の素材の生育状況・海水の温度や天候により献立の構成が異なります。予めご了承下さい。
◆ご夕食のスタート時間
18:00/18:30/19:00 ※19:00最終スタート
■ご朝食:当館手造りの御節膳をご用意いたします
【ご朝食・御献立例】
御重詰
紅白蒲鉾 昆布巻
伊達巻 津の字海老
栗渋皮煮 田作り
数の子
松前漬
長寿豆
龍皮巻 叩牛蒡
さごし生寿司 紅白膾 錦糸巻
芋鱈煮 柚子
沖鱒味噌柚庵漬 出汁巻 初神 寿梅
筍 牛蒡 蒟蒻 高野 椎茸 梅麩 など
胡麻豆富 旨出汁ジュレ
ローストビーフ サラダ 特製ダレ
丹波猪卸し雑煮 滑茸 大根 焼目餅 など
蜆味噌汁
御飯 三田こしひかり 香の物つけて
有田蜜柑
※上記は2023年の例です。
◆ご朝食のスタート時間
7:30/8:00/8:30 ※8:30朝食最終スタート
-----
◆無料送迎あり
有馬温泉駅・バス停後到着後、お電話くださいませ。
078-904-0733(8:00〜11:30、14:00〜21:00)
---食のアレルギーについて---
※年末年始期間に限り、食物アレルギーのご対応をいたしかねます。
ご自身での除去をお願いいたしますこと、ご了承くださいませ。
※このプランは30日前からキャンセル料は一律100%となります。ご了承くださいませ。
ご利用施設
有馬温泉 元湯 古泉閣
期間
2024/12/31(火)〜2025/1/2(木)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
お支払い方法
当日、現地にて精算(現金・クレジット)
(チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。)
オンラインでのクレジット決済
このプランは販売期間が終了しました。