<年末年始限定>お正月だけの特別京風懐石&朝食は古泉閣謹製のおせち

お正月 ロビー飾り付け
お正月 ロビー飾り付け
年末・年始12月31日〜1月2日限定!
年末年始特別懐石と朝食におせちが付いたお正月プランです。


【ご夕食・初春御献立例】
座附膳 花丸 凝酢 加良寿美 八つ橋海老 松笠慈姑 干柿博多
祝 肴 子持昆布 八幡巻 御多福豆 紅白梅 初音蒸し 御赤飯豆富 いくら など
御羹物 初海老大和煮 加富良 芹 柚子
御造里 鯛引重ね 油身鮪辛味和へ 生雲丹 旨出汁凝りかけ あしらい一式
御温物 蛤古泉蒸し このわた 結び麩
焼 物 甘鯛味噌柚庵漬 金椎 大根万年漬
宝 楽 鮑吾運焼 松の実
進 肴 神戸牛 寿喜鍋 車麩 葱 榎茸 豆富
留 椀 清汁仕立 若芽真丈 貝割菜 木ノ芽 紅白浮千鳥
 肴  自家製 春告魚くぎ煮
御 飯 三田こしひかり 香の物つけて
 果  雪見苺

※上記は2023年の例です。
※季節毎の調理法や、旬の素材の生育状況・海水の温度や天候により献立の構成が異なります。予めご了承下さい。


◆ご夕食のスタート時間
18:00/18:30/19:00 ※19:00最終スタート


■ご朝食:当館手造りの御節膳をご用意いたします

【ご朝食・御献立例】
 御重詰
 紅白蒲鉾 昆布巻
 伊達巻 津の字海老
 栗渋皮煮 田作り
 数の子
 松前漬
 長寿豆
 龍皮巻 叩牛蒡
 さごし生寿司 紅白膾 錦糸巻
 芋鱈煮 柚子
 沖鱒味噌柚庵漬 出汁巻 初神 寿梅
 筍 牛蒡 蒟蒻 高野 椎茸 梅麩 など
 胡麻豆富 旨出汁ジュレ
 ローストビーフ サラダ 特製ダレ
 丹波猪卸し雑煮 滑茸 大根 焼目餅 など
 蜆味噌汁
 御飯 三田こしひかり 香の物つけて
 有田蜜柑

※上記は2023年の例です。

◆ご朝食のスタート時間
7:30/8:00/8:30 ※8:30朝食最終スタート


-----
◆無料送迎あり
有馬温泉駅・バス停後到着後、お電話くださいませ。
078-904-0733(8:00〜11:30、14:00〜21:00)

---食のアレルギーについて---

※年末年始期間に限り、食物アレルギーのご対応をいたしかねます。
 ご自身での除去をお願いいたしますこと、ご了承くださいませ。


※このプランは30日前からキャンセル料は一律100%となります。ご了承くださいませ。
 


 このプランは販売期間が終了しました。