鯛まつりのシーズンがやってきました
日本海であがる真鯛は、 お刺身はコリッコリ
今年もまた気合を入れた鯛づくしメニューです!
網元の宿ならでは、日本海の真鯛を使用
今年のおすすめ一品は「鯛の燻製」と「鯛のそぼろと卵の二色ご飯」
その他、鯛のお刺身・鯛のフルーツカルパッチョなど、男鹿の鯛をどうぞ〜♪
1.鯛の姿造り
2.自家製鯛の燻製クリームチーズカナッペ
3.鯛の押寿司
4.鯛と筍ばっけ味噌焼き
5.鯛のフルーツカルパッチョ
6.鯛のコンソメゼラチン寄せ
7.鯛の昆布出汁鍋
8.鯛のオリーブ包み焼き
9.鯛のそぼろと卵の二色ご飯
10.デザート
お食事は宴会場でのご用意です
お部屋食ご希望の方はオプションでお選びください
お子様はお子様A以外、夕食に鯛料理はつきません