ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
最上階の鉄板焼き「一花一葉」のこだわりのお食事を目の前でライブ感あふれるシェフの手さばきをご覧いただきながら、華やかで洗練されたお食事を心ゆくまでご堪能ください。白にこだわった鉄板焼きのディナーは、爽やかなレモングラスが香るアミューズからはじまりクリスマスツリーに見立てた冷前菜、目の前でソテーした活け鮑をはじめ、塩台に載せて仕上げるくえと白子の蒸し焼き、さらに活けオマール海老はつつみをあけるとふわっと柚子が香るスノードームに見立てたカルタファタをご用意。メインには日本三大和牛と称される「近江牛」を素材そのものの旨味を味わえるように、山葵を添えて提供いたします。デザートは数種類のケーキをセレクトできるブッフェスタイルでご用意。ホワイトクリスマスを感じるお料理に魅せられるひとときをご体感ください。お部屋にはクリスマスツリーを設えております。大切な方と素敵なクリスマスの夜をお過ごしください。※こちらのプランはご宿泊日3日前よりお取消料100%を申し受けます。−プラン内容−■ご夕食■鉄板焼き「一花一葉」クリスマススペシャルディナーコース-eclat-(エクラ) 17:00〜20:00の間でご希望の時間をお知らせください。メニュー:●アミューズ帆立貝柱とカリフラワーのブラマンジェ キャビア添え レモングラスの香り●冷前菜ずわい蟹と林檎のサラダ クリスマスツリーに見立てて●魚料理活け鮑のソテー サンドリヨン風●魚料理くえ、白子の塩台香草蒸し焼き 冬野菜のラタトゥイユ フレッシュトマトソース●魚料理活けオマール海老のソテー (半身) 柚子風味のチャウダー仕立て カルタファタのスノードーム見立て●彩りサラダ●スティック焼き野菜●肉料理近江牛フィレステーキ (80g) フォアグラソテー、トリュフソース●からすみと下仁田葱のガーリックライス●汁椀●香の物●プチデザートブッフェ●コーヒー備考:入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。■ご朝食ロビー階「Dining&Bar LAVAROCK」にて、ブッフェまたはセットメニューをご用意いたします。■レイトチェックアウト 1:00 pm(通常 正午12:00)で、翌朝はごゆっくりお過ごしください。※こちらのプランはご宿泊日3日前よりお取消料100%を申し受けます。