HOTEL HOLIDAY HOME

ホームページへ戻る

<春のスタンダード・プラン>春の丹後の食材を贅沢に使ったプラン

前菜5種盛
前菜5種盛
山菜、春野菜などの里山の幸。ハタハタ、ホタルイカなどの海の幸。
丹後の春の旬を贅沢に味わうプランです。
丹後の春を告げる桜鯛。ぜひ味わっていただきたい久美浜の春の海の幸です。
また地元で採れる山菜の筍、豆類の春の味覚を存分にお楽しみください。
丹後の春は少し遅いですが木々が芽吹くこの季節、里山や海に広がる柔らかな陽射しを感じに来てください。
・前菜5種
  旬魚のカルパッチョ
  ハタハタのエスカベッシュ
  ホタルイカのマリネ
  山菜フリット(タラの芽・ワラビ・コゴミ)
  ハマグリの香草パン粉焼き
・山菜のリゾットもしくは春野菜のマルタリアーティ(パスタ)
 仕入状況によって変わります。
・桜鯛の軽い煮込み
・特選黒毛和牛サーロインのローストビーフ(神鍋産本わさび添え) 
・地元産あきひめ(いちご)のパンナコッタ
※仕入れにより多少異なる場合がございます。
 一例としてご覧ください。


※お子様と一緒のご宿泊の場合
 小人A  0歳〜3歳未満    添い寝(食事なし・寝具なし)
 小人B  3歳以上〜6歳未満 添い寝(食事付き)
 小人C  3歳以上〜6歳未満 寝具利用(※朝食付き)
 小人D  3歳以上〜6歳未満 食事付き・寝具利用
 小人E  6歳以上〜12歳未満(小学生)食事付き・寝具利用
からお選びください。
※添い寝のお子様は大人1名様につき1名までです。


4月1日(日)より「ろあん」の営業日が変更になります。
毎週水曜日、木曜日が定休日になります。

ご了承ください。
※5月3日(木)は「ろあん」は営業しております。
※5月15日(火)は「ろあん」は臨時休業させていただきます。
 詳しくはお問い合わせください。

 


 このプランは販売期間が終了しました。