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<春のスタンダード・プラン>春の魚と旬菜を楽しむプラン

京丹後産桜鯛と春野菜の軽い煮込み
京丹後産桜鯛と春野菜の軽い煮込み
<<きょうと魅力再発見旅プロジェクト>>期間延長
詳細は下記へ


丹後の春の旬を贅沢に味わうプランです。
山菜(タラの芽、ワラビ、こごみなど)、春野菜(春キャベツ、人参、菜の花)などの独特な苦味と香りが楽しめる里山の幸。
久美浜湾で大きく育ったハマグリ、見た目は小さくても濃厚な旨味が詰まったホタルイカなどの海の幸。
丹後の春を告げるさっぱりとした上品な脂が乗った桜鯛もぜひ味わっていただきたい久美浜の春の海の幸です。
新メニューとして春の味覚である京丹後産ホタルイカを使ったアヒージョ。ホタルイカの濃厚な旨味とほろ苦くシャキシャキした菜の花の食感、アヒージョと相性の良いバゲットと一緒に。
またお肉料理は人気メニュー黒毛和牛サーロインのローストビーフ。
兵庫県北部の神鍋高原、その大地から浸透した湧き出す水で育てたわさびもお楽しみください。
丹後の春は少し遅いですが木々が芽吹くこの季節、里山や海に広がる柔らかな陽射しを感じに来てください。

神鍋産ニジマスと地魚のカルパッチョ
春を満喫 前菜盛り合わせ
 京丹後産ホタルイカのアヒージョ(菜の花・原木しいたけ)・バゲット
 山菜フリット(タラの芽・ワラビ・こごみ)
 ハマグリの香草パン粉焼き
ふきのとうのリゾットもしくは春野菜のマルタリアーティ(手打ちパスタ)

 ※仕入れ状況によって変わります。
京丹後産桜鯛と春野菜の軽い煮込み
特選黒毛和牛サーロインのローストビーフ 神鍋産本わさび添え
京丹後あきひめ(いちご)のパンナコッタ
※仕入れにより多少異なる場合がございます。
 一例としてご覧下さい。


<<きょうと魅力再発見旅プロジェクト>>期間延長
京都府民による京都府内の宿泊・旅行を対象に再開致します。
宿泊割引、クーポン券の配布を通じて京都府内を楽しんでいただくキャンペーンです。
割引等開始:3月22日(火)〜5月31日(火)※6月1日(水)チェックアウトまで対象。
※4月29日(金)〜5月8日(日)は対象外。
・ご予約の際、<きょうと魅力再発見旅プロジェクト>割引利用の旨をお伝え下さい。
・利用者全員の本人確認(身分証の提示)が必要となります。
・ワクチン・検査パッケージの提示をお願い致します。
 2回目を接種後14日以上経過した証明書
 PCR検査陰性証明書(3日以内有効)
※上記証明書が確認できない場合、通常料金となります。

詳細は「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」HPへ
https://www.kyoto-tabipro.jp/



 


 このプランは販売期間が終了しました。