HOTEL HOLIDAY HOME

ホームページへ戻る

【早得!最大5,500円OFF!】<冬のスタンダード・プラン>旬魚と地元野菜のオーブン焼き

旬魚と地元野菜のオーブン焼き
旬魚と地元野菜のオーブン焼き
ご予約期間限定!8月31日まで
基本料金から最大5,500円OFF

※他の優待券との併用はできません。
※ご予約時に表示されています金額が割引後の料金です。


地元の冬野菜、魚介類など冬の食材をさまざまに盛り込んでシンプルに食材の美味しさを楽しんで頂けるコース料理をご夕食に提供するプランです。
メインの「旬魚と地元野菜のオーブン焼き」。香ばしい薫りと甘みが凝縮し、冬の味覚がいっぱい楽しめるのが魅力です。
また、お肉料理は緑豊かな自然に囲まれた但馬地方で育った八鹿(ようか)豚をご用意しています。上質な肉質と甘み・旨みがあるのが特徴です。

旬魚のカルパッチョ
前菜盛り合わせ
 カニと長芋のフリット
 カニのテリーヌ(〜12/末) 旬野菜のサラダ(1月〜)
 セコガニ(〜12/末) カキのオーブン焼き2種(1月〜)
八鹿豚のグリル マッシュポテト添え バルサミコソース
<ゆずソルベ>
旬魚と地元野菜野のオーブン焼き
季節のデザート
※仕入れにより多少異なる場合がございます。
 一例としてご覧ください。


 このプランは現在準備中です。