電話でのご予約・お問い合わせ

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【日帰りプラン】淡路の絶景と洲本のお湯に癒されて♪ 四季を彩る【特選会席】●夕食お部屋食●

特選会席料理イメージ
特選会席料理イメージ
旅の夕食を“贅沢に彩る素材の饗宴
 
新鮮な海の幸と最上級の淡路牛がバランス良くお楽しみ頂ける、ワンランク上の会席プランです。

前菜は淡路産なまこ、河豚の煮凝り、安納芋塩蒸し他、旬の味覚に始まり、自慢のお造りには鯛活造りを中心に鮑殻盛り、鰤などその日にとれた旬の食材をお楽しみ頂きます。

郷土料理「宝楽焼き」は赤足海老、栄螺の海産物や玉葱をはじめ旬のお野菜を豪快気ままに味わって頂く淡路島伝統のお料理です。
淡路島の冬のブランド淡路島3年とらふぐは”鉄ちり”でご用意致します。


淡路島を代表する海産物、淡路牛そして旬の味覚を旅のお夕食に如何でしょうか。


ご夕食はお部屋でご用意致します。



【特選会席 お献立 冬】12/1〜2/28

食前酒  梅ワイン
※未成年の方は淡路島みかんジュースにご変更頂けます
前 菜  旬の物五点盛り
                 淡路産なまこ、河豚の煮凝り
      安納芋塩蒸し、太刀魚オイル蒸し
      しらさ海老

造 り  天然鯛姿造り、鰤平造り、炙り太刀魚
     鮑殻盛り

煮 物  鉄ちり 薬味 ポン酢
焼 物  宝楽焼き
      鰆味噌漬け、赤足海老、さざえ、他

洋 菜  淡路牛塩焼き 玉葱ダレ
蒸 物  焼き白子蒸し 旨み餡

食 事  河豚ご飯釜焚き
香 物  自家製浅漬け盛り合わせ
留 椀  おちょぼ汁
水菓子  旬のデザート

※料理写真はイメージです。
仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。
※3月〜5月は春の特選会席、6月〜8月は夏の特選会席に内容が変更致します。


○● 洲本のお湯でゆったり♪癒されて ●○
1階のうずしお大浴場は、
潮風を感じる露天風呂と、
ゆったりできる内風呂が自慢です。
内風呂は白湯、
露天風呂は洲本温泉を使用しています。
また、2階パノラマ大浴場には
ドリームバス&ジェットバスなど
多彩な浴槽も。
海を見ながら、心ゆくまでご満喫ください。
 
お部屋は、15:00〜21:00までご使用頂け、
ご入浴とプライベート釣り場が
ご利用可能でございます。
餌と仕掛けは売店で販売しており、
竿は釣り場で無料レンタルしております。
釣りを楽しみ、
温泉に浸かって
日頃の疲れをゆったり癒して下さいませ。


 このプランは現在準備中です。