電話でのご予約・お問い合わせ

シェフのお勧め淡路島産の海山の幸をお楽しみ頂ける♪デザート6種&洋食コース★お食事処

島の素材を活かしたフレンチコース
島の素材を活かしたフレンチコース
総料理長、堂本が監修する淡路島のフレンチをご堪能ください♬

一流ホテルで修行を積み、イタリアン・フレンチレストランのオーナーシェフを努め、国際級リゾートホテルの総料理長に抜擢された経験を持つのが、当館の洋食料理の巨匠、堂本総料理長でございます。
仏料理界での最高栄誉「デシィプル・ド・オーギュストエスコフィエ」の称号を39歳の最年少で授与された総料理長が、淡路島の旬の食材を使った特別なコース料理をお届け致します。

 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



当館自慢のプライベート釣り場は一年を通じて24時間釣りをお楽しみ頂けます。
釣りに精通したスタッフが釣り場でサポートさせて頂きますもで初めての方でも安心です!
この秋、釣りデビューするなら是非当館におまかせ下さいませ♪

★釣ったお魚を夕食の一品に★
淡路島観光ホテルといえば釣りです!当館の敷地内には『プライベート釣り場』があり、
1年を通じて24時間釣りを楽しむことが出来ます。当館では釣りが初めての方でも安心の“釣り体験”が自慢のお宿です!
プライベート釣り場内で釣り上げたお魚は『お夕食の一品』としてご用意いたします!
​20センチまでのお魚なら10匹まで500円で調理いたします。
​から揚げ、塩焼き、煮付け等、釣れたお魚を見てご提案いたします。
是非、ご利用くださいませ!

 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 
★特別フルコース料理★

H.O.V(オードブル)
・淡路島、山海地の幸盛り合せ
・シェフの育てた野菜スティックサラダ添え
Soupe(スープ)
・絶品淡路牛と猪豚ミンチのロールオニオンスープ
Pasta(パスタ)
・本日のパスタ
Poission(お魚料理)
・本日の採れたて魚のムニエル 特製ソースで 
又は
Viand(お肉料理)
・淡路牛霜降りサーロインのポワラージュ 
 シェフの採れたて野菜を添えて
Paine(パン)
・パン3種
Dessarte(デザート)
・シェフ特製6種のデザート
Cafe or Tea(コーヒー又は紅茶)

※一部変更になる場合がございます。
※Poission(お魚料理)とViand(お肉料理)どちらかお選び下さい。



 
★アレルギー対応について★
お料理の中に食べられないアレルギーの食材や苦手な食べ物がございましたら、お手数ではございますが、備考欄に記入して頂くかお電話にてお問い合わせ下さい。
別のお料理にご変更致します。


●ご朝食 
*日によりハーフバイキング又は和定食の場合がございます。
「朝の体にやさしい 島の素朴な朝ごはんビュッフェ」 前夜の会席料理のあとは、体も心も一日の良いスタートになるように、体に優しい朝ごはんを ビュッフェスタイルでご準備いたします。
女将の淡路島の実家で作った炊き立てのお米に 淡路島の北坂たまごの卵かけごはんやシェフの手作り野菜の新鮮サラダを シェフ特製のドレッシングでお愉しみください。

 


 このプランは販売期間が終了しました。