電話でのご予約・お問い合わせ

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【SNSプラン】インスタグラム・ユーザー様限定優待プラン! 『#あわかん』でグレードUP!さらにミッション達成で飲み物1本サービス!!●旬会席〜お食事処〜

お得がいっぱい!!インスタグラムユーザーご優待プラン再登場!

当館公式アカウントをフォローして滞在中にお写真を1枚投稿するだけでお夕食のお料理が地魚会席から旬会席へグレードアップ!(約3000円相当)
さらにミッション達成でお夕食時にビール1本又は日本酒一合をサービス!
この機会にみんなで“#あわかん”しましょう!

《特典》
@お料理グレードUP〜地魚会席→旬会席へ(大人・小人Aまで)
Aミッション達成でビール1本、又は日本酒一合付(1グループに1本)


《特典@の条件》
・ハッシュタグ#あわかんを付けて滞在中に1枚の写真投稿をお願いします♪題材は自由です♬
​※フロントスタッフが翌日までに確認いたします  

《特典Aのミッション》
・お夕食の際、その場で写真を撮って頂き、投稿でミッション達成!!
その際も#あわかんをお願いします!
※客室スタッフが確認いたします

《ご宿泊前にいずれかをフォローしてください》
@あわかん予約係:@awakan_yoyaku
Aあわかんフロント:@awakann_front
(チェックイン時に確認させて頂きます)

【ご注意事項】
・プライベート設定の解除をお願いします。
・参加条件に満たなかった場合は別途ご請求させて頂きます。

【旬会席 お献立 春】
3/1〜5/31
食前酒  梅ワイン
※未成年の方は淡路島みかんジュースにご変更頂けます
先 付  淡路牛乳豆腐 桜花 諸味噌      
     釜揚げしらす 玉葱だれ  菜の花 筍 地蛸 木の芽味噌
造 り  天然桜鯛重ね造り、他4種
焼 物  宝楽焼き  桜鯛、さざえ、昆布、新玉葱、筍  玉葱だれ
鍋 物  淡路牛と新玉葱のすき焼き
蒸し物  桜鯛山菜酒肴蒸し
揚げ物  玉葱のフライと地魚更紗揚げ 
木の芽ソース 酢の物  鰆松前漬け 加減酢
御 飯  浅利と筍ごはん
香 物  自家製浅漬け盛り合わせ
留 椀  おちょぼ汁 水菓子  
旬のデザート


※料理写真はイメージです。 仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。
6月〜8月は夏の旬会席、9月〜11月は秋の旬会席、12月〜2月は冬の旬会席に内容が変更致します。

お料理の中に食べられないアレルギーの食材や苦手な食べ物がございましたら、お手数ではございますが、備考欄に記入して頂くかお電話にてお問い合わせ下さい。
別のお料理にご変更致します。


 このプランは販売期間が終了しました。