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【船釣り体験プラン】先着16名様限定・船釣り体験三邦丸★紅葉肉、宝楽焼きとボタン鍋会席★お食事処★

大阪湾で大物を釣りに行こう!
大阪湾で大物を釣りに行こう!
日本一のフィッシングホテルだから安心!!初心者の方からファミリーフィッシングまで、
当館のベテランスタッフが徹底サポートいたします♬

1.初心者歓迎!どなたでも海釣り出来ます!
当館の専属釣りスタッフが一緒に乗ってお手伝いします。
釣り方からエサの付け方まで丁寧に教えます。
何でも質問してください。

2.手ぶらで参加出来ます!
ロッド(竿)、仕掛け、エサ、ライフジャケットは当館が手配致します。
釣れたお魚は当館が用意したクーラーBOXで持ち帰ります。
 
3.釣れたお魚は夕食で食べれます!
お夕食までにご用意いたします。お造り、から揚げ、煮付け、塩焼き
お魚の大きさに合わせてお料理はご提案致します。
加工料500〜2000円
※但し当館のメンバーズカードにご入会頂いた場合は加工料サービス。
※生涯会費500円でご入会できます。

 
4.お宿のプライベート釣場も自由にご利用頂けます!
当館のプライベート釣り場は海に面した潮通りの良い立地です。
四季を通じて様々なお魚を釣る事が出来、本格的なルアーフィッシングから磯釣りまでお楽しみ頂けます。
午後3時〜7時の間は専属スタッフが常駐しています。のべ竿は無料でご利用頂けます。
またエサと仕掛けはロビー横の売店で購入頂けます。
(例:エサ・オキアミパック500円、ウキ仕掛け450円)

★三邦丸のスケジュール★
(9月〜10月)
13:00 出発前のミーティング
13:20 出 発
13:30 洲本港着
13:45 出 船
〜約2時間半の釣行〜
17:00 洲本港着
17:15 ホテル着
 
★釣り方★
〜タチウオ狙いの場合〜
竿:レンタル(500円税込)
仕掛け:テンヤ40号(760円税込)
 
★ご乗船前の準備★
@船酔い対策(不安な方は薬を持参ください)
​A紫外線対策(帽子、手袋、長袖、サングラス等々)をお願いします。
​B濡れても良い恰好でご乗船ください(靴や服)
​C軽食、飲み物はお持ち込み自由です。
​Dレインウェアがあると天候不良の時に便利です。
​E念のため、防寒着をお持ちくだい。(沖に出ると風が強く寒い場合があります。)
 
【ご乗船にあたっての注意事項】
1. 船釣り体験料は宿泊代金には含まれておりません
大人5500円(税込)
小人5000円(税込)(2歳以上〜18歳以下)
が別途必要です。
※料金に含まれるもの(乗船料金・エサ・ライフジャケット)
※お船にご乗船のみの場合もご乗船料を頂戴いたします。
2. 最少催行人数(8名)に満たない場合は中止となります。
3. 中止決定の場合は、出船日の4日前までに当ホテルよりご連絡いたします。
4. 出発確定した場合でも、天候不良により出船直前(当日含む)で中止となる場合がございます
5. 出航4日前からのお客様都合によるキャンセルは100%の料金を頂戴いたします。
6. 出船後に天候悪化による早帰りとなる場合もあり、その場合でも返金はいたしませんのでご了承ください
7. サビキ・同付き仕掛けのオモリは30号統一でお願い致します。
8. 当日、天候や潮の状況で狙うお魚が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
 


〜お夕食はお食事処にてご用意いたします〜

【紅葉鯛、淡路牛すき焼き会席 お献立 秋】
 9/1〜11/30

食前酒  梅ワイン
※未成年の方は淡路島みかんジュースにご変更頂けます
前 菜  とれたてシェフ野菜のサラダ 
     梅ドレッシング
      焼き鯖マリネ  鱧揚げ煮
造 り  紅葉鯛 めじろ 烏賊月冠 栄螺 
      妻一式 山椒 センザンかけ醤油 
鍋 物  淡路牛すき焼き 
      淡路牛 玉葱、青葱、油揚げ
焼 物  宝楽焼き
      栄螺玉葱焼き 鯛島レモン焼き
      鰆幽庵焼き シェフの野菜 藻塩 
揚げ物  海鮮コロッケ みたらしあん
酢の物  蛸湯引き 蛇の目胡瓜 焼玉葱 寄せ若芽
      バジル 酢味噌
止 椀  かわばた田舎味噌汁 もずく 切身 洗い葱
食 事   淡路産米 鶏と芋炊き込みごはん
香 物  旬野菜の浅漬け
水菓子  旬のデザート

 

※料理写真はイメージです。
仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。


12/1〜2/28


食前酒 梅ワイン
※未成年の方は淡路島みかんジュースにご変更頂けます
旬 菜 紅葉肉の叩き 地場野菜のサラダ
造 り 寒鰤 ヒゲ鯛 栄螺 太刀魚 赤足海老
焼 物 宝楽焼き(塩、レモン)
     地魚燻製(鰆、蛸、栄螺)、シェフの地場野菜

煮 物 ボタン鍋(ちゃんこ仕立て)
     レタス、玉葱、青菜、人参

蒸し物 魚ぜ蔦蒸し
酢の物 炙り河豚 河豚皮ゼリー寄せ
     みぞれ酢掛け スダチ
食 事 鯛磯釜飯 
     生姜 青サ海苔
止 椀 淡路産川端味噌汁
     すだれ貝 若芽 三葉

香 物 季節の浅漬け三種盛り
水菓子 シェフのおまかせデザート

※料理写真はイメージです。
仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。
3月〜5月は春の会席料理、6月〜8月は夏の会席料理に内容が変更致します。

★アレルギー対応について★
お料理の中に食べられないアレルギーの食材や苦手な食べ物がございましたら、お手数ではございますが、備考欄に記入して頂くかお電話にてお問い合わせ下さい。
別のお料理にご変更致します。


●ご朝食 
*日によりハーフバイキング又は和定食の場合がございます。
「朝の体にやさしい 島の素朴な朝ごはんビュッフェ」 前夜の会席料理のあとは、体も心も一日の良いスタートになるように、体に優しい朝ごはんを ビュッフェスタイルでご準備いたします。
女将の淡路島の実家で作った炊き立てのお米に 淡路島の北坂たまごの卵かけごはんやシェフの手作り野菜の新鮮サラダを シェフ特製のドレッシングでお愉しみください。

 


 このプランは販売期間が終了しました。