電話でのご予約・お問い合わせ

【期間限定】淡路島の春野菜を満喫♪お魚のお造りショーが楽しめる★春の島めぐりビュッフェ●入浴付き◆日帰りプラン

農産部から届く淡路島産の新鮮春野菜をどうぞお楽しみ下さい♪
農産部から届く淡路島産の新鮮春野菜をどうぞお楽しみ下さい♪
春のディナービュッフェでは、新鮮な春野菜と迫力あるお魚のお造りショーが楽しめるファミリービュッフェをご用意致しました!

堂本シェフの農園から採れた春野菜はサラダ野菜ジャムでお楽しみ頂けます。

サラダは、淡路島観光ホテル自家製春野菜(春キャベツ、淡路島玉葱、山葵菜など)を3種のドレッシング(トマトオニオン、山葵オニオン、中華オニオン)でお召し上がり頂けます。

こちらのドレッシングは“よしもと47シュフラン”にも選ばれた体にも優しい当館オリジナルドレッシング!
シェフ自身がこだわり、玉葱から育てて作った淡路島観光ホテルでしか味わえない絶品ドレッシングでございます。

野菜ジャムは、こちらも堂本シェフの農園から採れた春野菜を使ったジャムでございます。
採れたて野菜の旨みを存分に引き出した特製のジャム!『人参ジャム』や『玉葱ジャム』『大根ジャム』をパンと一緒にお召し上がり頂けます♪

また会場ではお魚のお造りショーを18:15と19:15にお楽しみ頂けます。

料理人がお客様の前で豪快に捌く姿を披露致しますので、是非皆様でご覧下さいませ!!


ご入浴代も含まれておりますので、ご昼食後にゆったり“洲本温泉うるおいの湯”でお寛ぎ下さい♪

地下約1,500メートルから掘り当てた温泉は、水素イオン濃度8.6、しっとりすべすべで肌に滑らかなのが特徴の温泉でございます。

適応症は疲労回復、冷え性、神経痛、腰痛等に効果があるとされております。







《春のディナービュッフェ》期間3月〜5月まで

・春の魚のお造りショー
 桜鯛、旬魚
・冷製前菜6種
 白魚の和え物、淡路産旬魚の甘酢漬け、煮蛸、菜の花胡麻和え
 浅利のワイン蒸し、白海老の唐揚げ、新玉葱の酢味噌和え、筍と小海老のオーロラ和え
・野菜サラダ6種
 レタス、サニーレタス、新玉葱のスライス、山葵菜、水菜、春キャベツ
 (トマトオニオン、山葵オニオン、中華オニオン)自家製ドレッシング
・温製料理8種
 淡路鶏オーブン焼き、旬魚の香草焼き、春野菜とソーセージの煮込み、淡路牛の柔らか煮
 淡路牛カレー、淡路牛コロッケ、もち豚のサワーソース又はピカタ、揚げ物
 淡路島ちゃんぽん、オニオンスープ
・にぎり寿司3種
・淡路牛のローストビーフカットサービス又はステーキ
・桜鯛又は旬魚、新玉葱の天婦羅
・陶板焼き
・淡路牛、生わかめのしゃぶしゃぶ
・ご飯
・自家製漬物3種
・デザート(和食、洋食、中華8種)
 玉葱皮茶ゼリー、北坂玉子プリン、淡路米と淡路牛乳ブラマンジェ、自家製焼き菓子等
 ミニ菓子4種
・フリードリンク
 (コーラ、カルピス、カルピスソーダ、オレンジ、グレープ、ウーロン茶、紅茶3種、ほうじ茶)

※料理写真はイメージです。
※仕入の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。






◆◇◆ディナービュッフェのご利用時間◇◆◇

お時間:18:00〜21:00(20:30最終入場)
【夕食 ビュッフェ会場にて】
ご夕食は、淡路島の春野菜&桜鯛を使ったディナービュッフェ。
淡路島産にこだわったお料理の数々やお魚のお造りショーでお楽しみ頂けるファミリービュッフェをご用意しております。

※ご利用時間は入場して頂いてから90分間でお願い致します。
※申し訳ございませんが、ご利用人数は100名様まででございまして当日お越し頂いてもご利用できない場合もございます。予めご了承くださいませ。

※お人数が規定に達しない時は和会席に変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 


 このプランは販売期間が終了しました。